Intereting Posts
Окна xterm не отображаются после vnc Как я могу указать, какой драйвер используется интерфейсом Как я могу узнать, к какой организации принадлежит специальный инструмент командной строки? Непоследовательное поведение перенаправления ввода Как настроить черный список для insmod? Должны ли две рабочие места, которые делают резервную копию директора гоносов, разделяться на отдельные пулы и объемы? CentOS: нужно разрешить порт 8080 в iptables конвертация изображений в сегментах Докерная связь между контейнерами Могу ли я заставить `man` делать сложения в нижнем регистре? Установка расширения php phalcon Запустить сценарий оболочки на основе попытки доступа к порталу IPTABLES awk – получить вход как от файла, так и от STDIN? Есть ли способ исключить вложенный подкаталог, указанный по пути к этому директору из рекурсивного поиска grep? Как запустить команду (ifup eth0) 10 секунд ПОСЛЕ загрузки настольного компьютера?

Правильно удалите сокеты, случайно созданные с помощью tmux

Я только начал использовать tmux ; (я был пользователем screen ) Я попытался создать новый сеанс следующим образом: tmux -S mySession , и после того, как я отсоединился, в моем рабочем каталоге появился сокет с именем mySession= . Я только что rm его, и теперь есть устаревший дескриптор файла, например .nfs00000000014e6d6b000160d2= который я не могу удалить ( Device or resource busy ).

Файл, такой как .nfs00000000014e6d6b000160d2 , генерируется всякий раз, когда открытый файл удаляется из установленной файловой системы NFS.

В вашем случае все еще будет tmux фоновый процесс tmux . Если вы сделаете ps ax вы увидите это. Если вы убьете это, файл будет закрыт и должен быть автоматически очищен.