Intereting Posts
Как я могу вернуть конкретный код ошибки в этот момент в моем TCL-скрипте? Ошибка OMP Bash на Ubuntu в Windows Отсутствие номеров разделов на замененном диске Может ли Asterisk воспроизводить звуки в звуковой системе Marantz? разрешения при установке ssh в cygwin Блокировать все интернет-соединения, если они не подключены к серверу OpenVPN Какое программное обеспечение / команды можно использовать для удаления определенного IP-адреса из wtmp, btmp, lastlog? Легко переключаться между браузером и редактором Как получить доступ к экрану, созданному другими пользователями? Добавление связанного имени пользователя в журнал регистрации syslog Как удалить последний разделитель каналов из файла с разделителями по каналам в Unix? Когда я использую cp -attributes-only Различия между портами BSD и Debian apt Clone установлена ​​с использованием аппаратной синхронизации RAID 0 + 1 Сценарий в cron не может найти команду

Игнорировать файлы без расширения в ack

Я хотел бы определить тип файла, который позволит мне игнорировать все файлы без расширения в ack . В моем файле .ackrc я добавил:

 --type-set=csv:ext:csv,tsv 

Для обработки CSV-файлов, которые я часто исключаю из поиска с помощью --nocsv переключателя при запуске запроса ack . Однако некоторые из файлов, которые я хотел бы исключить, не имеют расширения CSV. В идеале я хотел бы получить синтаксис:

 ack --nocsv --nosansext searchStuff ~/SomeProjects 

Я хотел бы, чтобы эта команда:

  • Исключить файлы CSV
  • Исключить файлы без расширения
  • Включите все другие файлы синтаксиса, которые у меня есть в папке SomeProjects .

Можно ли определить тип файла в ack для захвата файлов без расширения?

    Вы можете использовать find для создания списка файлов, которые вы хотите проверить:

     find ~/SomeProjects -type f -regex '\./[^.]*$' | ack searchStuff -x 

    У меня есть версия ack, которая не поддерживает тип файла csv. Вы можете просмотреть все поддерживаемые типы с помощью ack --help-types и вы можете найти все типы в своем каталоге с помощью: ack --show-types -f ~/SomeProjects . Я нашел много текстовых файлов без типа, но с расширением, например: .cfg , .md или .txt .