Intereting Posts
При завершении работы перед установкой аварийного сигнала отключите накопители? Как заставить tar-манипулировать работой с опцией «change directory» awk: пустая строка с датой Как добавить статус батареи в zsh в крайнем правом положении? Ubuntu Mint 17.2, USB-мышь и клавиатура иногда работают только в безопасном режиме Создание соединения ppp через 3G-модем как можно более стабильным Почему `htop` показывает больше процессов, чем` ps` Результат diff двух файлов с коммутируемыми линиями говорит, что отсутствует одна и та же строка дважды Strip // Комментарии из файлов Выбирать, проверять подлинность и загружать сценарий после установки на FreeBSD Как вручную синхронизировать установленную папку webdav? Pipe Viewer – следствие производительности монитора CentOS 6.4 как гостевая система VirtualBox под хостом Windows 8, полноэкранный режим вызывает невосприимчивый курсор Могу ли я использовать ZFS поверх системы рейдов 3ware? Прокси SOCKS без команды ssh

Как установить пароль для пользователя, использующего хеш в / etc / shadow для Solaris

В рамках новой сборки мне поручено создавать учетные записи пользователей на новом сервере Solaris. Я должен использовать учетные записи пользователей на существующем сервере Linux и устанавливать одинаковый пароль для каждого пользователя на сервере Solaris.

Как установить пароли в Solaris с использованием существующего хэша в /etc/shadow в Linux?

Если это Solaris 11.3 (и я предполагаю, что вы используете самую последнюю версию, когда это новая сборка), вы можете использовать passwd -p, вам нужно просто проверить, совместимо ли хеширование и использовать правильный идентификатор хеш-алгоритма в начало между двумя $ $ … ( http://docs.oracle.com/cd/E19253-01/816-4557/concept-23/index.html )