Intereting Posts
vim настраивается с помощью команд emacs (только в режиме ввода) Сортировка файлов изображений с использованием информации заголовка Почему я не могу удалить файл, когда у меня есть права на файл? Обработка исключений при использовании tail -f для мониторинга журнала Соединения между Windows 10 и Linux Server Завершить запись sox после того, как обнаружено молчание Список явно установленных пакетов cyrus impad и рекурсивные каталоги INBOX Я использовал команду move, и все файлы исчезли Как изменить раскладку клавиатуры для конкретного виртуального терминала? Как заставить регулятор громкости Debian работать с Pulse отменить по умолчанию ключ от inputrc Есть ли дистрибутив Linux с воспроизводимой системой сборки? Как преобразовать двузначные текстовые данные в двоичное (представление бит) Как рассчитать в linux количество файлов внутри вложенных каталогов?

Как создать защищенный паролем сценарий оболочки

Как создать защищенный оболочкой сценарий оболочки для доступа для чтения / записи. Он также должен исполняться всеми пользователями без пароля. У меня есть конфиденциальная информация в скрипте.

Вы не сможете скрыть информацию в сценарии оболочки. Для выполнения оболочки оболочка должна будет иметь возможность читать содержимое. Так или иначе пользователь сможет сделать то же самое.