Intereting Posts
Как я могу использовать telnet для HTTP-порта 80? Выйти быстрее vim Ошибка перенаправления Dash exec создать плоский архив tar: игнорирование всех родителей при добавлении папок Что это за конструкция в bash? МояКоманда () {DoSomething;} Полосы пробелов после одиночных заглавных букв с sed Команда, чтобы знать привилегии группы пользователей Преобразование коротких повторяющихся слов в столбцах в числа Как извлечь только «базовое имя» родительского каталога в оболочке? Сценарий Bash с данными из другого файла Правило iptables для локальной сети с бесплатным доступом в Интернет, блокирующее незапрашиваемое соединение из Интернета на сервер? разрешить зарегистрированному пользователю включить чашечный принтер с помощью cupsenabler Как отключить звук прокрутки сенсорной мыши на клавиатуре Microsoft Arc Touch в Linux? Постоянно включить scl для RHEL6 RedHat Я перепутал свой zshrc на удаленном сервере, и теперь я не могу запускать какие-либо команды!

Слишком маленькая ошибка области Hotplug

У меня есть VM, работающая под RHEL6, которая работает под HyperV. Он имеет множество важных программных модулей, но не имеет удушающей рабочей нагрузки (используется процессор ~ 10%). В последнее время очень нестабильно неожиданно показывались разные ошибки ввода-вывода:

ps aux | grep httpd -bash: /bin/ps: Input/output error -bash: /bin/grep: Input/output error 

Я пытался исправить диски, запустив fsck , но у меня есть следующая ошибка:

 /dev/mapper/vg_vm-lv_root: recovering journal fsck.ext4: Bad magic number in super-block while trying to re-opoen /dev/mapper/vg_vm-lv_root Warning... fsck.ext4 for device /dev/mapper/vg_vm-lv_root exited with signal 11. 

И теперь он неожиданно перезагружается, показывая следующую ошибку:

 SRAT: Hotplug area too small offline device ..MP-BIOS bug: 8254 timer not connected to IO-APIC Kernel panic - not syncing: IO-APIC + timer doesn't work! Boot with apic=debug and send a report. Then try booting with the 'noapic' option. 

Я сделал снимки, но откатываться ни к одному из них не помогает. Как оказалось, эта проблема существовала все время, но это стало очевидным только недавно с более частыми перезагрузками и ошибками ввода-вывода.

У меня нет официальной поддержки Red Hat, так как это установка для оценки – я хотел посмотреть, как она работает, проверить ее и доказать, что мне действительно нужна эта ОС. Но теперь я хочу сохранить конфигурацию установленного программного обеспечения, чтобы переместить все данные на другой сервер. Я не могу сделать это сейчас – сервер перезагружается через 2 минуты после того, как он был запущен. Нет возможности экспортировать данные.

Кажется, я застрял, я не могу понять, в чем проблема. Может кто-нибудь объяснить, что происходит? Может быть, он неправильно настроен на виртуальном сервере HyperV? Могу ли я исправить это без переустановки ОС?

Ошибка SRAT: Hotplug area too small не связана с вашей проблемой ввода-вывода, это касается памяти в области SRAT hotadd. У меня такие проблемы на всех моих гостевых системах Hyper-V, работающих на CentOS с> = 3 Гбайт ОЗУ.