Intereting Posts
Как сделать команду vim автоматически запущенной с помощью .vimrc? как настроить ldap и trac Где я могу извлечь или скопировать man executable Как отключить стилизацию на страницах руководства? Использование RVM с gvim без установки рубинового двоичного кода Как сокращать / путь / в / файл в / p / t / файл Debian Jessie Nvidia – проприетарные драйверы и кнопки яркости экрана Как выполнить команду несколько раз с разными аргументами? Я должен беспокоиться? Segfaults сообщается в syslog при объединении моментального снимка LVM (возврат оригинала обратно к снимку) Как я могу заставить Caja открыть каталог и выбрать файл? Усекать конечные запятые из каждой строки на основе 1-го поля в файле с разделителями ошибка разрешения файла bash при добавлении к файлу В чем разница между «dir» и «ls»? Почему «dir-or-file-in-usr-local» является ошибкой, а не предупреждением? Ночное шоу как Firefox в Dash

Создание раздела с использованием разделенных вместо fdisk

У меня есть сценарий, который использует следующую команду для добавления раздела в / dev / sda

cat <<-EOF |fdisk /dev/sda nw EOF 

Я хочу использовать parted вместо fdisk (fdisk не совместим с моей Linux). Могу ли я использовать просто parted вместо fdisk в приведенном выше скрипте или как это можно достичь?

Вы можете использовать одну и ту же логику сценария для расставания, но parted должен вызываться через parted -s (не запускать в интерактивном режиме). Вы можете использовать те же самые команды в своем HEREDOC для меня, поскольку я не использую раздельные. Попробуйте выполнить ручной сухой запуск, обратите внимание на команды и поместите их в часть HEREDOC вашего скрипта.