Кросс-исполняемые двоичные файлы

У меня есть машина Linux, которой я владею и управляю (КЛИЕНТ). У меня есть доступ к серверу UNIX без каких-либо административных привилегий (SERVER).

Раньше я копировал большое количество файлов с этого сервера, обрабатывал их на своем клиенте, а затем возвращал их обратно на сервер.

В последнее время я работаю удаленно и перемещаю 5 ~ 10 Гб, много раз в день; поэтому этот подход больше не является вариантом.

Поэтому я хочу:

  1. ( необязательно, если у вас есть лучшая идея ), передайте двоичный файл (скомпилированный в этот Unix, у меня больше всего времени, но ссылка на кросс-компиляцию может быть полезна)
  2. запускать мои двоичные файлы против этих файлов, на SERVER (используя их вычислительную мощность и память, поскольку задачи огромны).
  3. сохранить результаты на сервере (с перенаправлением «> file.txt»)
  4. не оставлять ( или даже устанавливать ) эти приложения на сервере.

Как можно достичь такого результата?

Ниже некоторой дополнительной площадки.

На этом конкретном сервере существует долгий процесс запроса и, почти наверняка, не предоставления разрешения на установку новых программ. Поверь мне, я попробовал. Один из вопросов, которые были приняты во внимание для этого запроса, – «как эта работа будет выполнена без этого программного обеспечения?», На что я ответил «Я делал это на своей рабочей станции с копиями файлов», на что они ответили «так продолжайте работать таким образом».

Поскольку я начал этот анализ UNIX, результаты отлично подходят для основного бизнеса; поэтому спрос растет. Мне удалось поддерживать масштабируемое решение, которое хорошо работает. Но передача сейчас вызывает большую озабоченность.

Я теряю способность работать из дома, если этот анализ больше не может быть выполнен.

  • Библиотека IOCTL () для Windows
  • Установка armhf libboost-python-dev в среде amd64 cross environ
  • Установка кросс-инструментальной цепочки для создания бинарных файлов ARM в Debian
  • Как заставить iwconfig полностью работать с встроенным Linux
  • -lpopt не найден во время перекрестного компиляции для aarch64
  • Как прозрачно включить ccache для нескольких наборов инструментов?
  • Как построить кросс-компилятор AVR под Gentoo Linux?
  • Создание пользовательского glibc и компиляция программы против него
  • One Solution collect form web for “Кросс-исполняемые двоичные файлы”

    Чтобы запустить вашу программу на сервере, вам необходимо установить программу там. Для этого вам не нужны права администратора, но вам нужен удаленный доступ к оболочке для фактического запуска программы. Ваше четвертое требование не оставлять или устанавливать программное обеспечение на сервере делает ваше предложение невозможным. Если вы хотите выполнить обработку на сервере, вам нужно будет запустить ваш код.

    У вас есть 2 способа получить вашу программу на сервере

    1. Скопируйте свой источник на сервер и скомпилируйте его на сервере (проще)
    2. Кросс-компиляция для сервера на вашем домашнем компьютере и копирование полученных двоичных файлов (более сложных)

    Вы упомянули, что вы не можете установить программное обеспечение на сервере и что «вы пробовали», но что именно вы пробовали? Обычным является то, что единственным местом, которое вы можете написать, будет ваш $HOME и параметры установки по умолчанию для /usr или /usr/local/ или /opt не удастся, но это не проблема. Вы можете установить любые программы, которые вам нужны, в $HOME например $HOME/bin а затем изменить инициализацию оболочки (например, .bashrc ), чтобы добавить необходимые пути к $PATH и $LD_LIBRARY_PATH чтобы вы могли выполнить установленную там программу.

    До тех пор, пока у вас нет дисковой квоты (или достаточно большой), у вас не должно возникнуть проблемы с установкой всего рабочего процесса анализа в ваш домашний каталог и удалением кода удаленно.

    Interesting Posts
    Linux и Unix - лучшая ОС в мире.