Можно ли сделать загрузочное устройство с несколькими дистрибутивами Linux?

Я думаю, этот вопрос объясняет сам. Но вот еще несколько деталей:

Во многих дистрибутивах Linux есть «живые USB-устройства», которые можно использовать для установки этого дистрибутива. Тем не менее, это перо часто нужно отформатировать, и даже послесловие, он может только иметь цель установить это распределение.

Почему у вас нет каталога для каждого дистрибутива и есть загрузка BIOS из этого? (возможно, в том числе некоторый файл, ведущий к другим файлам, с которых нужно загружаться, но не имея их всех в верхней папке этого диска) Как? Какие дистрибутивы поддерживают это? Можете ли вы сделать такой файл для BIOS для обнаружения и поиска загрузочных файлов для нескольких дистрибутивов? (тогда следует выбрать, с какого из них загружаться, например, когда на компьютере имеется несколько операционных систем)

Конечно, можно свернуть свою версию этой концепции с Grub. Однако есть также инструменты, которые могут облегчить процесс.

PenDriveLinux перечисляет несколько инструментов. Из них мне повезло с Yumi , который основан на Windows, и MultiSystem, который основан на Linux. Веб-сайт проекта MultiSystem находится на французском языке, но PenDriveLinux имеет хорошие инструкции.

Я создал многодисковые USB-ключи с обоими из них с хорошими результатами.