Запуск сценария оболочки с бродячим обеспечением

Я установил бродячий бокс с использованием exact64 (ubuntu 14.04) и установил пакеты, необходимые для октопресса. Я могу ssh в бродячую коробку и генерировать сообщения и запускать предварительный просмотр для моего сайта октопресса.

Теперь я хочу создать сценарий обеспечения для автоматического запуска следующих команд после завершения работы машины.

gem install bundler rbenv rehash bundle install rake install rake generate rake preview 

поэтому я создал сценарий оболочки, используя вышеприведенные команды. Но когда я пытаюсь запустить бродяжничество или бродяжничество, это дает мне следующую ошибку.

 ==> default: ERROR: While executing gem ... (Gem::FilePermissionError) ==> default: You don't have write permissions into the /opt/vagrant_ruby/lib/ruby/gems/1.8 directory. ==> default: bash: rbenv: command not found 

Конфигурация моего Vagrantfile выглядит так. Я попробовал привилегированный вариант, который тоже стал правдой.

 config.vm.provision :shell, :privileged => false, :upload_path => "/home/vagrant/octopress/start.sh", :path => "start.sh" 

Что я здесь делаю неправильно?

Как вы можете видеть в приведенных выше журналах, сценарий предоставления пытается использовать gem из каталога / opt / vagrant_ruby / lib / ruby ​​/ gems. Но когда я схожу в бродячую коробку и проверяю местоположение gem и rbenv, эти пакеты находятся внутри домашней директории пользователей (/ home / vagrant). Кажется, проблема заключается в том, что сценарий не использует переменные окружения пользователя «бродяга». Но когда я проверяю whoami внутри скрипта, я становлюсь бродячим как выход.

Есть ли способ запустить сценарий выполнения с переменной бродячего пользователя?

Linux и Unix - лучшая ОС в мире.