Intereting Posts
Система блокировки после пробуждения (включая систему принудительного выключения после обратного отсчета)? Календарная программа Unix, обновленная для работы с несколькими годами? grep путается именами файлов с тире ошибка при загрузке общих библиотек. невозможно открыть общий объектный файл: нет такого файла или каталога Клавиатура, специфичная для приложения Нет аудиокодеков на Fedora 21 Является ли это «аппаратной ошибкой» при использовании Matlab в Fedora действительно проблемой аппаратного обеспечения или может быть программное обеспечение? smbmount cifs совместно используют псевдоним source ip Как продолжить предложение с помощью команды внутри Rsync над пользовательской оболочкой с fifo Почему нельзя использовать `su` для переключения на пользователей с пустым паролем? Выход из функции bash, а не терминала Изменение цвета при смене каталога Будет ли остановлен процесс tmux в терминале ssh, когда я остановлю свой ноутбук? Как сервер root (DNS) может ответить на twitter.com?

Необходимо ли отсоединить экран, чтобы поддерживать работу после разъединения

Мое соединение ssh ненадежно, поэтому я старательно использовал экран и отключал каждый раз, когда начинаю длительный процесс. Часть экрана, которую я знаю, необходима, но также является отрывкой? Благодарю.

Вам не нужно отключать, если соединение прерывается, вы можете использовать screen -dr для повторного подключения к уже запущенному сеансу сеанса, который не был должным образом отключен от первого.

Просто перечислите сеансы screen -ls с помощью screen -ls :

 $ screen -ls There is a screen on: 10266.somesession (Attached) 1 Socket in /var/run/screen/S-slm. 

Обратите внимание на имя сеанса, 10266.somesession и 10266.somesession :

 $ screen -dr 10266.somesession 

ПРИМЕЧАНИЕ. До тех пор, пока другая система, в которой работает screen , не перезагружается или родительский процесс, который владеет screen , не будет убит, ваши сеансы экрана останутся нетронутыми.