Intereting Posts
Есть ли команда для перемещения файла и ссылки на нее обратно туда, где она была? Небольшая задача познакомиться с Linux Невозможно изменить имя пользователя («пользователь <olduser> в настоящее время используется процессом <number>») Постоянная настройка DPI и мониторов Здание HDF5 с GCC 4.7 и OpenMPI Как показать разные каталоги на поиске? eth: ошибка при получении информации об интерфейсе: устройство не найдено Есть ли способ локализовать переменные для текущей функции в `mksh`, но не для других? Группы рабочих областей в XMonad Что использовать для упрощения Linux-бокса? Аппаргор, SELinux, grsecurity, SMACK, chroot? Необычное поведение в iptables В чем разница между всеми этими номерами версий Debian? Запускать программу при нажатии клавиши, не перебивая ключевое событие locale not found / setting locale не удалось – что мне делать? Как создать несколько почтовых индексов из каталога, содержащего миллион XML-файлов?

Отправка команд для отображения на экране

  1. войдите в Server1 и запустите экран
  2. SSH на Server2 и подключиться к существующей сессии экрана
  3. Реализовать ^ Команды обрабатываются только на экране Server1

Возможно ли в этом случае управлять экраном Server2? Даже если только снять с него.

Единственное, что я мог видеть, это показать экран Server1, чтобы он удалил свое окно, содержащее сеанс SSH.

Да, это возможно. Одна из команд, которую вы можете отправить Экран с его метасимволом ( ^A ), является буквалом ^A , который выполняется с помощью последовательности ^Aa (ctrl-A, нижний регистр a). На экране справки ( ^A-? ) Вы увидите один ключ, определенный как meta .

Короче говоря, чтобы отправить команду на экран внутри экрана (например, чтобы отключить вложенный экран), вы должны нажать ^Aad , который отправит ^Ad на вложенный экран, отсоединив его и оставив экран первого уровня подключенным ,