живой загрузочный крошечный дистрибутив для тестирования ЖК-мониторов?

Я хотел бы подчеркнуть, что тест использовал ЖК-мониторы для проблем, которые могут стать очевидными после того, как они были использованы некоторое время. Я ищу тех, у кого есть компоненты, которые терпят неудачу из-за высокой температуры.

Для этого я хотел бы настроить рабочую станцию ​​с загрузочным загрузочным компакт-диском, который будет делать что-то интересное для экрана. Я нашел дистрибутивы с шаблонами тестирования LCD, но это статические изображения. Я хочу что-то, что покажет мне, что монитор вытечет после часа использования.

Также было бы неплохо, если бы это была простая команда. Эта рабочая станция будет использоваться людьми, которые не знакомы с Linux.

Я не уверен, что вы получите результаты, которые вы хотите получить от тестовой программы. Я работал в компании, производящей бытовую электронику, и на испытательном объекте было несколько экологических единиц, которые могли бы имитировать сценарии, подобные этим, которые могли бы вызвать сбои. Один из них был просто коробкой с нагревательным элементом, который позволил бы вам вставлять в него электронику и нагревать ее до определенного заданного темпа (обычно 90-140 футов), а затем использовать устройство до тех пор, пока оно не сработает или не испытает любую проблему, которую вы пытаетесь воспроизвести , Если вы действительно хотите протестировать отказ компонента, это лучший способ.