Intereting Posts
Проверьте некоторое свойство для каждой строки файла Разница между кошкой * и кошкой * >> Терминал, который установлен на закрытие .. принимает disaned gui_app с собой Папка псевдонимов исполняемых файлов с добавленным ключевым словом Каков предполагаемый прецедент для COMPLETE_ALIASES в zsh? Линия печати, использующая только egrep Будет ли сценарий оболочки выполнен в Solaris? если нет, то это самый быстрый способ сделать его совместимым Объединение файлов по 4 столбца каждый, в 4 файла для каждого столбца С чем я могу сделать SHA3SUM? grep возвращает «Бинарный файл (стандартный ввод) соответствует« при попытке найти строковый шаблон в файле Postfix relay – удалить все следы домена основного узла Как определить, где определена переменная среды? Используйте Diff to Exclude Quote Symbol – " Определите, является ли конкретный процесс 32- или 64-разрядным Как предотвратить перекрытие рабочих столов Gnome и XFCE

Отметить как исполняемый файл

Я использую Elementary OS. Как пометить файл .jar как исполняемый файл. У меня установлен JDK, но я получаю сообщение об ошибке, которое не помечено как исполняемый файл.

Вы можете открыть терминал и запустить

chmod +x yourfile.jar 

или щелкните файл правой кнопкой мыши в диспетчере файлов, откройте окно « Properties , перейдите на вкладку « Permissions » и установите флажок « Execute в строке « Owner: . 1

1: По крайней мере, так оно работает в Nautilus / Files (файловый менеджер по умолчанию GNOME), который, по-видимому, очень похож на файлы Pantheon's Files.


Вы также можете избежать необходимости отмечать его как исполняемый файл, используя исполняемый файл Java для его вызова:

 java -jar yourfile.jar