Intereting Posts
Выключение как косой черты, так и обратной косой черты с помощью sed Временно используйте что-то еще в качестве домашней директории scp-файлы из нескольких каталогов из локальных в несколько каталогов на удаленном компьютере по одной команде Как можно удалить все сочетания клавиш GNOME в сценарии, другими словами, НЕ использовать gconf-editor? Использование инструмента Perf для ядер A7 и A15 (Big.Little) на платах XU3 / XU4 Thunderbird / Enigmail: проблема с цветами Переопределение псевдонима Почему переименование файла с помощью команды mv изменяет дату и время «изменения» inode? Введите данные аутентификации пользователя для принтера? Использование Metasploit с модемом 3G USB Неплохо ли использовать SD-карту для домашнего каталога? Как обнаружить и предупредить, если процесс использует 100% процессор в течение длительного времени? Исправление ужасной производительности при просмотре / чтении видео и записи видеофайлов на диск Является ли хорошей практикой использование разных пользователей в разных контекстах? Как определить последнюю версию в URL?

Установите конкретный выпуск точки RHEL

Есть ли способ эффективно yum update до определенного точечного релиза в RHEL 5 и 6?

Когда будет выпущен новый точечный релиз, полномочия, которые входят в мою организацию, проходят через приемочные испытания, что может занять некоторое время, и я слышал, что недавно выпущенный RHEL 6.7 ломает что-то с Veritas, что большая часть организации использует, и поэтому мы еще не приняли ее.

Есть также времена, когда мы строим сервер для проекта, и проект уже согласился, что у поставщика может быть определенная версия RHEL (у нас, похоже, есть несколько поставщиков, которые говорят, что их приложения сертифицированы только для определенных версий ).

Большинство наших серверов виртуализированы (VMware) и «построены» путем развертывания готового / проверенного / одобренного QAd / шаблона, затем настроены с правильными настройками сети / пользователями / и т. Д. – мы отмечаем, что есть лучшие способы, и они изучаются и устанавливаются через – ай гем – различные приемочные испытания …

У нас есть пара серверов зеркального репо (один на 5, один на 6), но нет спутника.

Итак, если я только что развернул виртуальную машину, которая сидит в RHEL 6.5, и я хочу перейти к последней принятой версии 6.6, все равно я могу это сделать?

Кажется, что это должно быть легко, просто установите версии пакетов, которые содержат определенную версию, но я не могу найти способ легко сделать это или даже очистить список и обновить его …

Просто добавьте ссылку Маркса; Недавно мне пришлось обновить до 6,6 (в частности). Мой метод:

 yum --releasever=6.6 update 

Satellite – продукт Red Hat для управления жизненным циклом, управления конфигурацией и т. Д., И более чем способен удовлетворить ваши заявленные требования: https://access.redhat.com/products/red-hat-satellite Почему вы его не используете?