Intereting Posts
Можно ли заморозить порядок задач в htop? Запуск сервера Bind / DHCP Как определить пространство, доступное и занятое в разделе LVM2? Как переносить SSH в virt-manager? Отменить rm -r, восстановить данные Можно ли просмотреть список имен файлов zip-файла, который находится внутри другого zip-файла? Блокировать диапазон IP, принимая один из IP-адресов в диапазоне Является ли лучшей практикой не использовать заглавные буквы в именах файлов? Какая оболочка используется для выполнения принудительной команды ssh Прозрачные огромные страницы, размер Pagetable и / proc / <pid> / status Изменение разрешений для файлов в Linux Подсчитайте самый длинный отрезок последовательных паттернов Превращение стандартного вывода в одну команду Нетбук с Fedora 17 и USB Numpad при загрузке отключает внутреннюю клавиатуру Centos 7: network.service не удалось запустить, потому что systemd запускает демона слишком рано

Перемещение завершенных торрентов в rTorrent в соответствии с меткой

У меня есть семенной ящик с rTorrent (и ruTorrent), и я пытаюсь автоматизировать как можно больше …

В настоящее время у меня есть это на моем rtorrent.rc, чтобы переместить завершенные файлы в ~ / Download:

system.method.set_key = event.download.finished,move_complete,"execute=mv,-u,$d.get_base_path=,~/Download/;d.set_directory=~/Download/" 

И затем у меня есть сценарий, который rsyncs эти завершенные файлы обратно на мой домашний компьютер …

У меня установлен ruTorrent, чтобы применить метки к торрентам, и я хотел бы переместить файлы в соответствии с метками, а не перемещать их все в одну папку. Однако я не могу найти никакой документации. Существует множество примеров настройки rTorrent для «обычных задач», но ничего, что я смог использовать, чтобы определить, как даже проверять метки, неважно, перемещать завершенные торренты в соответствии с метками …

    Метка ruT находится в custom1, если я правильно помню, просто используйте $d.custom1= в нужном месте в обработчике события завершения.

    И BTW, move_complete – это простой идентификатор, event.download.finished – это то, что вы найдете в источнике.

    Ниже приведена цитата из этого блога :

     # Add new method to get finished dir system.method.insert = d.get_finished_dir,simple,"cat=[folder]/finished/,$d.get_custom1=" system.method.set_key = event.download.finished,move_complete,"d.set_directory=$d.get_finished_dir=;execute=mkdir,-p,$d.get_finished_dir=;execute=mv,-u,$d.get_base_path=,$d.get_finished_dir="` 

    Первая строка, system.method.insert, в основном говорит, что каждый торрент должен иметь возможность возвращать строку, которая представляет собой конкатенацию [folder]/finished/ и метки торрента. Таким образом, торрент с tvshows вернет [folder]/finished/tvshows . Измените первую часть на то, что вы хотите, чтобы ваш базовый каталог «готовые торренты». Я не пробовал это с любыми каталогами, содержащими пробелы, но я предполагаю, что ускользнуть было бы правильным путем.

    Вторая строка в основном говорит о том, что торрент должен установить свой внутренне определенный каталог на то, что возвращает get_finished_dir , а затем создать каталог, если он еще не существует, и, наконец, переместить торрент в тот же каталог.

    Торренты без ярлыков будут помещены в базовую директорию.

    Торренты с метками, соответствующими уже существующим папкам, будут перемещены в эти папки.

    Торренты с ярлыками, соответствующие папкам, которые еще не существуют, будут иметь созданную для них папку, затем они будут перемещены в эту папку.

    Я хотел бы указать, что при использовании этой технологии крайне важно отключить функцию AutoTool Autotools AutoMove. Если вы не отключите AutoMove, это приведет к ошибке «Загрузка зарегистрирована как завершена, но хеш-чек возвратил незавершенные куски». , на самом деле у вас будет две копии вашего файла (не детерминированные, только логическая ссылка на файл может быть создана) в [папка] / закончена / LABEL_NAME и везде, где вы установили в AutoMove. Это также приведет к тому, что rTorrent не сможет засеять эти файлы, а торренты будут отмечены как остановленные / приостановленные, и если вы возобновите загрузку, он будет загружен по всему AGAIN в папку [folder] / finished / LABEL_NAME .