как отключить автоматический вход в linux mint

Я использую linux mint с Cinnamon. Экран входа в систему предназначен для ввода имени пользователя, но он также отображает, что через 10 секунд пользователь будет автоматически входить в систему.

И это происходит.

Как заставить его ждать бесконечно?

6 Solutions collect form web for “как отключить автоматический вход в linux mint”

редактировать

/etc/mdm/mdm.conf 

и установить

 AutomaticLoginEnable=false 

Мне отключить «Включить автоматический вход» на вкладке «Авто Войти» из «Настройки окна входа» было недостаточно (экран входа в систему показывался, но через мгновение система автоматически регистрировала меня). Мне также нужно было снять флажок «Включить временный вход» из того же раздела.

Откройте «Меню»> «Окно входа», чтобы открыть настройки окна входа в систему. Выберите вкладку «Безопасность»> снимите флажок «Включить автоматический вход».

Этого было недостаточно. По какой-то странной причине Mint добавила пользователя по умолчанию в группу nopasswdlogin, и не сколько времени вы играете с указанными выше настройками, этот пользователь будет бросить вызов для пароля. Решение. Войдите в Менеджер пользователей и удалите этого пользователя из группы nowpasswdlogin.

В Mint 17/18 вам нужно перейти к « Users and Groups , выберите интересующего пользователя из меню слева, затем рядом с «Password» справа, нажмите «Change …» и убедитесь, что «Do not спросить пароль при входе в систему "не установлен.

В Mint 16 Petra вам нужно включить задержку времени для пользователя nopasswlogin .

  • Как вводить / выбирать сеанс после выхода из системы без пароля в (Linux Mint) Xfce?
  • Пользователь Linux не может войти
  • Как изменить экран входа в CrunchBang?
  • Захватите снимок экрана экрана входа XDM?
  • Монетный двор 13: Возможно ли пропустить стандартное диалоговое окно пароля для входа в систему с помощью маятника с ключом
  • запуск LXDE автоматически (без Диспетчера отображения)
  • настройка пароля для входа в систему Fedora 20
  • Linux и Unix - лучшая ОС в мире.