Intereting Posts

Почему я получаю ошибку несуществующего класса в PHP на Fedora?

Я установил среду Nginx / PHP (оба установлены из Yum) на моей установке Fedora 15, но у меня возникла странная проблема.

У меня есть некоторые проекты, которые используют Codeigniter (1.6), но они продолжают получать следующую ошибку:

Несуществующий класс: Содержание

Полный вывод почти выглядит так, как будто PHP начинает разбор содержимого файла Content.php, но затем останавливается частично:

{$ var})) {$ this -> {$ var} = ''; } $ this -> {$ var}. = ob_get_clean (); }}

Была обнаружена ошибка

Несуществующий класс: Содержание

Содержимое Content.php:

<? class Content { function capture() { ob_start(); } function __get($name) { return ''; } function content_for($var) { if (!isset($this->{$var})) { //It stops on this line $this->{$var} = ''; } $this->{$var} .= ob_get_clean(); } } 

Что странно для меня, так это то, что эта точно такая же настройка работает очень хорошо на Ubuntu (проекты, использующие эту настройку, были в режиме реального времени, я также настроил ее на нескольких машинах Ubuntu для разработки и никогда не сталкивался с этой проблемой. также знаю, что сам PHP работает, в общем, поскольку я могу запустить базовый сайт, который использует немного PHP, а также некоторые проекты, которые используют другую структуру.

Из того, что я могу сказать, он проходит через ряд других PHP-файлов, прежде чем попасть в Content.php (он должен просто дойти до того, что говорит ему загружать контент для начала), поэтому PHP работает, по крайней мере на какое-то время, но потом он внезапно умирает. В файлах журналов также нет никаких ошибок.

Что вызывает эту ошибку, и как я могу ее исправить?

Вы должны сравнить файлы php.ini используемые Fedora и Ubuntu. Возможно, есть несколько разных настроек, которые делают разницу.