присвоение многострочной переменной (приглашение tcsh) другому

Для tcsh у меня есть подсказка, которая является многострочной:

set prompt = "%/\\ %n@%m[%h]% " 

Это показывает cwd на одной строке, а затем пользователь / хост на второй строке. Однако с этим я не могу сделать копию этого:

 setenv X "$prompt" Unmatched ". 

Причина, по которой это для меня проблема, заключается в том, что когда я использую virtualenv для создания виртуальной среды для Python, она автоматически создаст скрипт «активировать», который, как часть скрипта, сохраняет текущую подсказку и изменяет ее на включение виртуального информация об окружающей среде. Запрос восстанавливается, когда вызывается сценарий «деактивировать».

Есть ли способ присвоить многострочную переменную другому?

Я думаю, мне нужно просто отказаться от многострочного приглашения, потому что я думаю, что у меня будут проблемы, как только активируется скрипт активации, поскольку у меня есть псевдонимы для обновления подсказки (я получил это давно от кого-то) , Из моего файла .cshrc:

 alias set_prompt 'set prompt = "%/\\ %n@%m[%h]% "' alias cd 'cd \!*; set_prompt' set_prompt 

Есть ли лучший способ сделать это, чтобы подсказка обновлялась при перемещении, но я также могу использовать скрипт активации для изменения подсказки? Вот фрагмент из автоматически созданного скрипта активации для ссылки:

 set _OLD_VIRTUAL_PROMPT="$prompt" if ("" != "") then set env_name = "" else if (`basename "$VIRTUAL_ENV"` == "__") then # special case for Aspen magic directories # see http://www.zetadev.com/software/aspen/ set env_name = `basename \`dirname "$VIRTUAL_ENV"\`` else set env_name = `basename "$VIRTUAL_ENV"` endif endif set prompt = "[$env_name] $prompt" 

Благодарю.

Linux и Unix - лучшая ОС в мире.