Переслать многоадресную рассылку между двумя сегментами локальной сети (Chromecast)

Я нашел некоторые правила, но большинство из них неубедительны. Chromecast использует DIAL и обнаруживает через многоадресную рассылку из того, что я понял.

У меня есть компьютер, подключенный к сети Ethernet, который я бы хотел проложить по моей домашней машине AP (Linux, iptables , DNS и т. Д.) В подсеть Wi-Fi 192.168.1.0.

Возможно ли это, и как будет выглядеть правило? На самом деле, я еще далеко не справился с этим, но это то, что я думал, будет делать трюк:

iptables -A INPUT -m pkttype --pkt-type multicast -j ACCEPT iptables -A FORWARD -i enp2s0 -s 10.8.0.5 -o wlp3s0 -m state --state RELATED,ESTABLISHED -j ACCEPT iptables -A POSTROUTING -s 192.168.1.0/24 -o enp2s0 -j MASQUERADE iptables -A POSTROUTING -s 10.8.0.5/24 -o wlp3s0 -j MASQUERADE 

У меня есть аналогичные правила для перетасовки регулярного трафика с Wi-Fi в Интернет от и думал, что эта адаптация будет делать трюк … Но ничего до сих пор: /

В сети 10.8.X есть несколько коварных компьютеров, и я бы предпочел только разрешить многоадресный трафик + обмен файлами между 10.8.0.5 и сегментом Wi-Fi (весь сегмент Wi-Fi прекрасен).

Linux и Unix - лучшая ОС в мире.