Intereting Posts
Как выполнить обратный поиск истории в vi-режиме ZSH? Можно ли легко переключаться между вкладками и пробелами в нано? Как смонтировать этот .img-файл и просмотреть его содержимое? KDE: приостановить «заморозить» состояние вместо «mem» OpenBSD: переместить каталоги, большие, чем X, в новый каталог Как получить Cuda 7, работающий над технологией Optimus в Linux. Анализ аргументов командной строки из pargs в сценарии оболочки Teamcity не запускается при запуске службы, но фактическая команда работает нормально mdadm raid 1 как убрать raid и удалить смещение данных для монтирования нормально? Используйте diff и ls для обнаружения файлов, которые изменились в удаленной папке Как использовать динамик bluetooth? Как разрешить общий доступ samba к IP-адресу или имени хоста Связи Python для libtorrent-rasterbar не работают на debian Где люди используют документ «Здесь» в системах UNIX? пакет с IP-адреса поступает на определенный порт => open portrange to IP для x секунд

хром добавить обработчик протокола

Много лет назад я использовал kde / konqueror, и одна приятная функция – это возможность открывать man и info страницы с помощью man:// и info:// качестве протокола url, я никогда не проверял, но предполагал, что man/info страницы были преобразованы в летать с некоторым man2html .

В настоящее время я использую хром (Debian / unstable) в качестве основного браузера, чтобы получить такую ​​же функцию?

редактировать

Я логически думал о расширениях (некоторые ссылки ниже), но не нашел о том, как обращаться с настраиваемыми протоколами, вставляя javascript в file:// тривиально, но большая часть man страниц в моей системе gzipped , gzipped chrome extension, похоже, перезагрузка допустимого файла (страницы), ничего не найдено о перехвате и запуске чего-либо до загрузки URL-адреса.

Выполнить программу из расширения Chrome

Пользовательский обработчик протокола в хроме

Преобразование всех страниц руководства Linux в текст / html или уценку

Теперь я думаю о файловой системе с fuse , должен быть относительно лёгким, а также работать с любым браузером.