Intereting Posts
Запустите простой HTTP-сервер локально на порту, отличном от 80 Сделать `column` использовать единое пространство как разделители столбцов на выходе Использование Unix-домена для управления VLC Малый дистрибутив Linux с Ruby Не удается разрешить домены .local внутри моей локальной сети офиса «Select» vs «зависит» в ядре Kconfig Может ли apt-get upgrade выполнить dist-upgrade с одной версии стабильной версии debian на следующую? Значительная разница в скорости между fsck с использованием ext3 и ext4 на Squeeze Debian Сервер ключей GPG, который может напрямую импортировать-экспортировать ключи с помощью hkp Как восстановить GRUB после установки Windows XP? Как фильтровать членство в группе с сервера ldap? Совместимость скриптов: Сохранить $? для использования позже Получить список подкаталогов, содержащих файл, соответствующий строке каталог игр? Как умножить и суммировать данные столбца с помощью awk и / sed?

Увеличьте количество линий, прокручиваемых клещей колесика мыши, везде

Когда я использую колесико мыши, я хочу иметь возможность настраивать его для прокрутки по нескольким строкам за раз, например, каждый тик будет прокручивать 5 строк. В Windows вы можете увеличить или уменьшить количество строк, прокручиваемых колесом мыши. Насколько мне известно, это возможно и в OSX. Это параметр ОС, который изменяет его для каждого приложения. Я хочу то же самое в Linux.

В Chrome я увеличиваю количество скроллеров линий на колесо с надстройкой, но я не хочу находить надстройку для каждого используемого приложения. Я хочу глобальное решение.

Я пробовал imwheel, но это взлом, который удаляет другие функции. Например, с помощью Sublime решение imwheel полностью изменяет работу колеса прокрутки.

Почему это не была функция по умолчанию в Linux? Я искал это уже более 10 лет.