Intereting Posts
Как исправить эту сломанную установку CPAN и Perl Проблема диапазона Sed, если последний шаблон не встречен Текстовый файл, содержащий имена файлов и хешей – извлечение строк с повторяющимися хэшами Как эффективно создавать (только для чтения) как моментальный снимок, так и diffshot в одно и то же время? Паковать изображения в PDF установка каталога $ HOME для каталога Cygwin для Windows Рекурсивно найти и заменить содержимое одного файла, используя ключ из другого файла Ранжирование MAC-адреса при запуске в Linux Mint FreeBSD «Неустранимая двойная ошибка» при вводе пароля шифрования ZFS Как включить настраиваемое разрешение с помощью nvidia & xorg Пакетное переименование файлов HP-UX: как узнать, был ли пароль установлен? Можно ли перечислить открытые очереди SysV для определенных файлов? Как написать в bash для ssh на другой машине и создать сеанс tmux, а затем запустить в нем некоторую команду Как найти все ссылки в каталоге

Возможно ли иметь несколько окон «-unique» в Okular?

Я использую Okular для просмотра документов LaTeX, поскольку я пишу их и иногда компилирую. Раньше я использовал Evince, но у меня было много проблем с настройкой прямого / обратного поиска, что легко сделать в Okular.

Для выполнения прямого поиска из текстового редактора (я использую GVim, если это уместно), полезно открыть Okular с помощью опции -unique, чтобы новые экземпляры не постоянно открывались путем поиска в прямом направлении.

Тем не менее, у меня часто есть два разных документа, открытых в двух разных рабочих пространствах, в двух разных экземплярах моего текстового редактора. Результатом является то, что любой экземпляр Okular был открыт с -unique, который вначале используется для прямого поиска, когда я вызываю его в любом документе. Это плохо, потому что, если сначала был вызван документ A, и я работаю над документом B в другом рабочем пространстве, тогда прямой поиск, вызываемый для документа B, вернется к окну документа A.

Кажется, что нужно обойти это, мне нужно иметь несколько окон с «-unique» и иметь способ указать, какой экземпляр действительно тот, который я хочу. Есть ли способ сделать это, возможно, с помощью некоторых скриптов для скриптов? Также будут оценены предложения об использовании других обходных решений.