Обновление ползунка яркости оболочки GNOME автоматически при изменении яркости

До GNOME 3.22 это расширение работает, но на GNOME 3.24 это не так. Я хотел бы установить другой уровень яркости для подключенных и автономных состояний, что я могу сделать с помощью следующей команды:

echo BRIGHTNESS_LEVEL > /sys/class/backlight/intel_backlight/brightness 

Я могу поместить это в правило udev, и он работает, но слайдер яркости в меню системы GNOME Shell не изменяется, чтобы отразить новый уровень. Измененный уровень яркости отображается правильно на панели настроек питания, поэтому кажется, что проблема связана с самой оболочкой. Я также пытался использовать gsd-backlight-helper , но он тоже имеет тот же результат. Есть ли способ обновить ползунок яркости в меню «Шелл» для регулировки яркости программно так? (Я хотел бы избежать использования таких вещей, как xdotool для имитации ввода и т. Д.)

PS: Я также пробовал gdbus call --session --dest org.gnome.SettingsDaemon --object-path /org/gnome/SettingsDaemon/Power --method org.gnome.SettingsDaemon.Power.Screen.SetPercentage 50 но он говорит, что объект org.gnome.SettingsDaemon / путь не org.gnome.SettingsDaemon / не существует.

Interesting Posts
Linux и Unix - лучшая ОС в мире.