Intereting Posts
Объявить новый ключ-модификатор с помощью XKB Внешний жесткий диск USB 500GB с неопределенными разрешениями, отсутствующие данные sysctl: / proc / sys / net / ipv / conf /: в чем разница между «все», «по умолчанию» и «eth *»? Можете ли вы изменить учетные записи почты получателем в mutt? Подключитесь к двум звуковым приемникам bluetooth Как удалить каждый файл с x в заголовке? Как я могу получить доступную память через дистрибутивы? Печать значения переменной печатает строку. Как использовать 32 бита и 64 бит Java на Debian? Как настроить backspace, чтобы идти вверх, а не обратно в Thunar? yum установить несколько пакетов, включая groupisntall Можно ли накладывать цветные тексты поверх консоли linux, как на этом изображении? В каких ситуациях пользователь не позволял оболочке записывать свою команду в историю? как я могу заставить pulseaudio принимать соединения снова Создавать загрузочный USB-накопитель Windows не удается по неизвестной причине

Как я могу динамически переключать выходной пункт сценария или команды?

На днях я запустил команду оболочки, которая произвела больше выходных данных, чем ожидалось. Он записывал файл в файловую систему с очень небольшим количеством свободного места и мог заполнять файловую систему. Команде потребовалось много времени, чтобы ее запустить, вместо того, чтобы перехватывать ее с другим местом вывода, я бы хотел, чтобы она смогла переключить выходной пункт во время его запуска. Это возможно?

Я знаю, что переименование файла не будет работать, потому что система использует номер inode, а не имя, какие параметры у меня есть?