Не сфокусированы ли вкладки браузера от атаки вредоносного ПО?

Скажем, у меня есть 5 вкладок в моем браузере, все подключены к различным сайтам (мой браузер – Chromium). Очевидно, что только одна вкладка ONE используется в любое время. Таким образом, эта вкладка (веб-страница) подвергается атаке вредоносного ПО (как в случае, когда вы посещаете ЛЮБОЙ сайт).

Тем не менее, все остальные вкладки UNFOCUSED защищены от атаки вредоносных программ, потому что они в настоящее время не используются? Или они эффективно живут так же, и поэтому подвергаются атаке точно так же, как сфокусированная вкладка?

Если в фокусе нет фокусов ARE, есть ли простой способ отключить их (так сказать), чтобы они были защищены от вредоносного ПО?

Я хотел бы сохранить все свои вкладки на месте и не закрывать их, когда они не используются.

  • Demuxer: не удалось открыть
  • Как сделать KDE открытыми почтовые ссылки для клиента веб-почты в браузере?
  • Как я могу определить, что заставляет меня замораживать Linux?
  • Является ли использование файлов cookie из веб-браузера разумным обоснованием для разработки настольных приложений?
  • Невозможно загрузить www.kernel.org в браузере Chromium.
  • Легкий браузер для Linux
  • Для пересылки локального порта SSH для веб-трафика требуется настройка прокси-сервера в настройках браузера?
  • Как прокручивать страницы 1, .., N-1 и показывать страницу N в программе просмотра PDF?
  • 2 Solutions collect form web for “Не сфокусированы ли вкладки браузера от атаки вредоносного ПО?”

    Как уже упоминалось, неконтролируемые вкладки по-прежнему потенциально работают.

    Не исключено, что сайты AJAX, такие как StackExchange, будут скомпрометированы и доставят вредоносное ПО вместо восхитительных уведомлений.

    Я бы не сказал, что в настоящий момент это большая угроза. Вредоносное ПО обычно доставляется сразу же при загрузке страницы. Это то, что я хотел бы использовать в качестве автора вредоносных программ, контролируя веб-сайт или стороннее объявление. Тогда я также не стал бы взломать код уведомления.

    Это не тот случай, о котором эксперты публично беспокоились (простите меня за это, но это звучит не так, как вы считаете себя одним).

    Я предполагаю, что угроза, на которую стоит обратить внимание, будет какой-то странной ошибкой XSS в комментариях комментариев AJAX на сайтах, запущенных устаревшим программным обеспечением для блога, но со столь популярными страницами, чтобы их можно было атаковать … Я думаю, что это все еще очень надуманная ситуация, из-за деталей этой последней части. Злоумышленник предсказывает, что люди все еще открыли эту вкладку, и потенциальная жертва уже отключилась от табуляции до атаки (и не собирается возвращаться к ней!).

    Если вы посмотрите, легко найти некоторые расширения Firefox, которые сделали это. Однако все они описаны как экспериментальные, так и древние.

    Я бы сосредоточился на том, чтобы убедиться, что ваш браузер обновлен, и у вас нет сторонних плагинов (то есть: java и flash без включенного нажатия. И если вы обеспокоены тем, что у вас недостаточно защиты, у вас должен быть рекламный блокиратор без исключения (uBlock Origin). Вам также может понравиться HTTPS Everywhere.

    Ответ на вопрос 1: JavaScript в неконцентрированных вкладках обычно может работать, как вы можете видеть с помощью ewbsites, которые поднимаются после некоторого времени. Таким образом, они не полностью неактивны по умолчанию.

    Linux и Unix - лучшая ОС в мире.