Что такое хороший способ сохранить резервную копию электронных писем?

Я хочу иметь возможность сохранять свои электронные письма из разных источников в стандартном формате и поддерживать резервную копию. Аналог выполняет съемку с нескольких устройств (например, камер и смартфонов) и сохраняет их все в каталоге в формате JPEG.

Проблема с архивами (использование функции экспорта из KMail, которую я использую в основном или любого другого клиента) заключается в том, что нет простого способа определить, было ли потеряно электронное письмо между двумя резервными копиями. Аналогия берет резервные копии с помощью rsync . Чтобы объяснить, скажем, я сохраняю две резервные копии: B1 и B2, где первая обновляется из моего источника данных (например, моего смартфона), а B2 синхронизируется с B1 через несколько дней. Легко заметить случайные удаления, выполняя сухие пробежки в подробных и удаленных посторонних файлах в режиме назначения при выполнении синхронизации B1-B2. Связанная также проблема внедрения дубликатов электронной почты. Есть ли способ сохранить все электронные письма?

  • mutt: запросить подтверждение перед перемещением сообщения в архив
  • С opendkim, что может привести к ошибкам «подпись не проверяет» с помощью тестера электронной почты D25M Port25?
  • Есть ли хороший способ шифрования и хранения почтового ящика, хотя он может быстро получить доступ и выполнить поиск?
  • Как вы относитесь к периодическим отчетам FreeBSD?
  • Как установить постфикс для отправки писем только администратору?
  • Можно ли запустить частный почтовый сервер?
  • Как отправить запрос на удаленный компьютер, например, «у вас есть почта», т. Е. Не использовать стену
  • Сервер электронной почты с автоматическими + псевдонимами?
  • One Solution collect form web for “Что такое хороший способ сохранить резервную копию электронных писем?”

    Общий случай заключается в том, что для нескольких сообщений электронной почты, содержащих (N) МБ дискового пространства, вам потребуется (N) МБ дискового пространства для обнаружения удалений, но до (2N) МБ дискового пространства для их восстановления.

    Я использую mbsync как ежедневное задание cron для резервного копирования электронной почты с Exchange, причем это как файл .mbsyncrc :

     # See http://www.benfrancom.com/2014/11/24/mutt-offline-with-mbsync/ # IMAPAccount work Host outlook.office365.com User roaima@contoso.com Pass donteventhinkaboutit # PassCmd "gpg2 -q --for-your-eyes-only --no-tty -d ~/.mailpass.gpg" UseIMAPS yes CertificateFile /etc/ssl/certs/ca-certificates.crt PipelineDepth 5 IMAPStore work-remote Account work MaildirStore work-local Path ~/.mbsync/work/ Inbox ~/.mbsync/work/INBOX Channel work Master :work-remote: Slave :work-local: Patterns "INBOX" "*" # Patterns "INBOX" "Other" "Archive" "Drafts" "Deleted Items" Create Slave # Remove Slave Expunge Slave Sync Pull New ReNew Delete Flags SyncState * 

    С IMAP одним из требований является то, что никакое сообщение не может быть изменено на месте ; любые изменения требуют, чтобы сообщение получило новый fileidentifier. Это означает, что вы можете безопасно использовать ln для репликации текущего состояния в резервную копию до синхронизации с mbsync :

     cd "$HOME/.mbsync" mkdir -p backup cp -al work/* backup/ find backup -type f -name '.*' -delete 

    После синхронизации вы можете сравнить списки писем следующим образом:

     cd "$HOME/.mbsync" ( cd work && find . -type f \( -name '.*' -o -printf "%p\t%T+\t%y\t%#m\t%U\t%G\n" \) | sort ) > work.list ( cd backup && find . -type f \( -name '.*' -o -printf "%p\t%T+\t%y\t%#m\t%U\t%G\n" \) | sort ) > backup.list comm -3 work.list backup.list 

    Было бы нелегко запускать comm -23 и comm -13 для создания списков новых и удаленных сообщений, а затем извлекать заголовки From , To , Subject и Date для каждого, чтобы создать отчет.

    Interesting Posts

    Debian systemd network-online.target не работает?

    Может ли интерактивная оболочка стать неинтерактивной или наоборот?

    Alienware M14x – Нет звука в linux Mint 14 (Nadia)

    Создавать древовидную структуру каталога клонирования и копировать файлы в соответствующие каталоги, измененные после определенной даты

    Как создать текстовый отчет в Linux?

    блоки start-stop-daemon для процесса с бесконечным циклом

    Не удается перезапустить httpd.service

    Необязательная зависимость службы Systemd, которая проверяет наличие ошибки

    USB-накопитель не работает на Linux

    Есть ли способ сохранить приложение после закрытия терминала, который его вызывает?

    Как обеспечить пароль безопасным способом для семени LDAP?

    Почему политики SELinux требуют перезагрузки системы?

    wget несколько файлов PDF из ссылок

    Xterm с Solarized, только темный фон без цветов шрифта

    Удаление повторяющихся слов между скобками inline

    Linux и Unix - лучшая ОС в мире.