Что такое хороший способ сохранить резервную копию электронных писем?

Я хочу иметь возможность сохранять свои электронные письма из разных источников в стандартном формате и поддерживать резервную копию. Аналог выполняет съемку с нескольких устройств (например, камер и смартфонов) и сохраняет их все в каталоге в формате JPEG.

Проблема с архивами (использование функции экспорта из KMail, которую я использую в основном или любого другого клиента) заключается в том, что нет простого способа определить, было ли потеряно электронное письмо между двумя резервными копиями. Аналогия берет резервные копии с помощью rsync . Чтобы объяснить, скажем, я сохраняю две резервные копии: B1 и B2, где первая обновляется из моего источника данных (например, моего смартфона), а B2 синхронизируется с B1 через несколько дней. Легко заметить случайные удаления, выполняя сухие пробежки в подробных и удаленных посторонних файлах в режиме назначения при выполнении синхронизации B1-B2. Связанная также проблема внедрения дубликатов электронной почты. Есть ли способ сохранить все электронные письма?

  • Как вы освобождаете ресурсы в Ubuntu?
  • Сопоставляет ли символическая ссылка с диска A на диск B на ввод-вывод на диске A?
  • Удалять каталоги последовательно или одновременно в фоновом режиме
  • Есть ли способ определить оптимальное значение для параметра bs для dd?
  • Тонкая настройка для производительности
  • Производительность Seq при указании строки формата
  • Автозаполнение адресов электронной почты в vim
  • Перенос миллионов файлов с одного сервера на другой
  • Восстановить исходный файл из файлов diff для сохранения дискового пространства.
  • Как протестировать Disk IO на виртуальных машинах с помощью iozone?
  • Действительно легкий вес для VM без расширений
  • Диск является узким местом. Фоновые процессы ухудшают ситуацию. Как улучшить отзывчивость?
  • One Solution collect form web for “Что такое хороший способ сохранить резервную копию электронных писем?”

    Общий случай заключается в том, что для нескольких сообщений электронной почты, содержащих (N) МБ дискового пространства, вам потребуется (N) МБ дискового пространства для обнаружения удалений, но до (2N) МБ дискового пространства для их восстановления.

    Я использую mbsync как ежедневное задание cron для резервного копирования электронной почты с Exchange, причем это как файл .mbsyncrc :

     # See http://www.benfrancom.com/2014/11/24/mutt-offline-with-mbsync/ # IMAPAccount work Host outlook.office365.com User roaima@contoso.com Pass donteventhinkaboutit # PassCmd "gpg2 -q --for-your-eyes-only --no-tty -d ~/.mailpass.gpg" UseIMAPS yes CertificateFile /etc/ssl/certs/ca-certificates.crt PipelineDepth 5 IMAPStore work-remote Account work MaildirStore work-local Path ~/.mbsync/work/ Inbox ~/.mbsync/work/INBOX Channel work Master :work-remote: Slave :work-local: Patterns "INBOX" "*" # Patterns "INBOX" "Other" "Archive" "Drafts" "Deleted Items" Create Slave # Remove Slave Expunge Slave Sync Pull New ReNew Delete Flags SyncState * 

    С IMAP одним из требований является то, что никакое сообщение не может быть изменено на месте ; любые изменения требуют, чтобы сообщение получило новый fileidentifier. Это означает, что вы можете безопасно использовать ln для репликации текущего состояния в резервную копию до синхронизации с mbsync :

     cd "$HOME/.mbsync" mkdir -p backup cp -al work/* backup/ find backup -type f -name '.*' -delete 

    После синхронизации вы можете сравнить списки писем следующим образом:

     cd "$HOME/.mbsync" ( cd work && find . -type f \( -name '.*' -o -printf "%p\t%T+\t%y\t%#m\t%U\t%G\n" \) | sort ) > work.list ( cd backup && find . -type f \( -name '.*' -o -printf "%p\t%T+\t%y\t%#m\t%U\t%G\n" \) | sort ) > backup.list comm -3 work.list backup.list 

    Было бы нелегко запускать comm -23 и comm -13 для создания списков новых и удаленных сообщений, а затем извлекать заголовки From , To , Subject и Date для каждого, чтобы создать отчет.

    Linux и Unix - лучшая ОС в мире.