Хромированная вспышка не работает на OpenSuse

ошибка

Вы отключили Javascript или старую версию Flash Player.

Я пробовал несколько решений в Интернете.

Chrome и Chromium больше не поддерживают Flash по умолчанию из-за проблем с безопасностью.

Объявление уже было сделано некоторое время назад:

2016 – Google планирует начать блокировку Flash в Chrome в этом году

Смерть Flash была медленной и болезненной, и теперь Google планирует нанести еще один удар. В Google есть подробные планы по блокированию большинства Flash-контента с помощью Chrome с изменением, нацеленным на конец этого года.

Согласно его нынешнему видению, почти на каждом веб-сайте по умолчанию будет заблокирован контент Flash. Посетители все равно смогут включить Flash-контент на сайте по отдельности, но им придется специально выбрать это. Chrome отобразит приглашение для включения Flash; если выбрано, Chrome не забудет запустить Flash на этом сайте для всех будущих посещений.

ТОП-10 САЙТОВ С ВСПЫШКОЙ ПОЛУЧАЮТ ОСВОБОЖДЕНИЕ

Только 10 сайтов будут включать Flash по умолчанию – «10 лучших доменов с использованием Flash», чтобы избежать раздражающих людей со слишком большим количеством запросов. К ним относятся YouTube, Facebook, Yahoo, Twitch и Amazon. Но у них будет только однолетнее освобождение. После этого звучит так, будто по умолчанию блокируется Flash, как и все остальные.

и из блога Google в августе 2016 года:

Сегодня более 90% Flash в Интернете загружаются за кулисы, чтобы поддерживать такие вещи, как аналитика страниц. Этот вид Flash замедляет вас, и с сентября этого года Chrome 53 начнет блокировать его. HTML5 намного легче и быстрее, и издатели переключаются, чтобы ускорить загрузку страницы и экономить время автономной работы. Вы увидите улучшение оперативности и эффективности для многих сайтов.

Это похоже на изменение, которое мы сделали в сентябре прошлого года, когда некоторое Flash-содержимое стало кликом для игры с Chrome 42. Это оказало немедленное положительное влияние на наших пользователей за счет улучшения времени загрузки страницы и экономии заряда батареи.

Поэтому я бы сказал Flash, так долго, и хорошее избавление.

Если у вас все еще есть устаревшие сайты или устройства для сетевого оборудования / устройства VCenter, которым нужны функции Flash, путь наименьшего сопротивления – открыть их с помощью альтернативного браузера, такого как Firefox, где кажется более интуитивным, чтобы включить flash для исключения.

Тем не менее, все основные браузеры они находятся на одной странице, поэтому, если на внутренних разработанных сайтах я бы посоветовал обновить их до более новой технологии; при необходимости сохранить доступ к устаревшему оборудованию, лучше сохранить виртуальную машину и старую версию поддерживаемого браузера.

Aug 2016 – Firefox – это последний браузер, чтобы убить поддержку Adobe Flash

Тем временем, Firefox начинает процесс с кураторского черного списка сайтов, которые могут работать без подключаемого модуля Flash, расширяясь, чтобы стать моделью «нажмите, чтобы запустить» для всего контента в течение следующего года.

Mozilla уже подтвердила, что, как и Google, она откажется от поддержки всех плагинов NPAPI (Netscape), отличных от Flash, с марта 2017 года. Это фактически также убивает Silverlight и Java, хотя расширенный выпуск поддержки будет доступен до 2018 года для тех, кто нуждается в немного дольше.

Необходимость убить Adobe Flash уже давно признана. В декабре 2015 года игроку потребовалось 78 патчей для защиты ошибок в коде.

К сожалению, я больше не использую SuSE, я бы сказал, чтобы проверить эту страницу, как только она выходит из режима обслуживания https://software.opensuse.org/package/chromium-pepper-flash , потому что я подозреваю, что пакет также может быть прекращен ,