Intereting Posts
Является ли это подходящей установкой для отслеживания владения файлами с использованием доли Samba и управления правами? Как разрешить зависимость .so Измените исполняемую ссылку для значка приложения в запуске GNOME 3 Как навсегда удалить устаревший значок из лотка уведомлений Ubuntu Xfce? Добавление содержимого содержимого в массив каковы некоторые из них. (один период) и .. (двойной период) в командной строке оболочки Выходной сигнал в ловушке, вызвавший вызванную ловушку? Отключить ключ Fn в emacs (консоль) Как я могу убедиться, что eth1 сразу же получит свой IP-адрес fe80 при запуске, даже если он физически не подключен? Ошибка разбиения на разделы Элементарная ОС Не удалось расширить размер логического тома LVM Предупреждение о корневой команде терминала Как установить загруженное программное обеспечение с помощью менеджеров пакетов? (Ubuntu Linux) Параллелизация sed дает разную производительность Как использовать два операнда в левой части оператора сравнения в Bash

Как преобразовать необработанные команды принтера в файл postscript или pdf?

У меня есть строка сырых команд принтера, которые предназначены для моего принтера postscript, сохраненного в файле.

Я считаю, что есть опция lpr например -o raw которая будет считывать эти необработанные команды и отправлять их на принтер.

Как я могу указать драйвер виртуального принтера, чтобы я мог отправлять необработанные команды в lpr и затем выходил в качестве файла postscript (или в конечном итоге pdf)?

Есть ли более простой способ конвертировать необработанные команды принтера в постскриптум?

Если это PostScript-принтер, то, конечно, исходный вывод принтера уже является PostScript …?

Базовый PostScript доступен для людей. Взгляните на начало файла и посмотрите, начинается ли оно с %! или %!PS-2 или аналогичные …

Если это некорректный принтер, вам не повезло. PostScript – это язык описания страниц, который описывает кривые по кривым. Необработанный ввод в принтер – скорее всего, растровый формат. В лучшем случае вы получите пиксельный рендеринг изображения. Или, может быть, язык немного более высокого уровня, но я не знаю ни одного обратного переводчика. Возможно, я ошибаюсь, эксперты должны знать.

Последние версии ghostscript включают в себя интерпретатор pcl, который является языком описания страниц, как и постскриптум. Microsoft также имеет несколько языков описания страниц. Возможно, будут доступны переводчики для этих языков. Если принтер хорошо известен, возможно, его можно будет эмулировать (в частности, все графические принтеры с матовой печатью очень легко подражать, и для многих из них это будет делать меньше). Матричные принтеры для точечной печати, совместимые с 9-контактными и 24-контактными моделями epson, не слишком сложны эмулировать), но если протокол печати не документирован, вам не повезло.