Intereting Posts
Попытка подключиться к экрану убивает терминал Консольное сопоставление клавиш Распаковать, изменить и установить initrd в качестве пользователя При установке пакета я могу предоставить разрешение на запись для определенных файлов? Безопасное удаленное резервное копирование с использованием дублирования Как файлы / директории, скрытые от ls -a, все еще доступны в противном случае в POSIX-совместимой системе? Запуск удаленного демона оболочки как пользователя без root с завершением табуляции Повторные значения для errno в man-странице Запустить скрипт на блокировку экрана в KDE Как удалить буфер обмена в среднем колесе как я могу запускать старые программы из MIPS? Как удалить основные. * Файлы во время работы программы? почему я не получаю выход из zenity в сценарии оболочки в gnome-schedule Можно ли найти исходный исходный объем снимка btrfs, просмотрев этот снимок? Не удалось выполнить вывод в TCP через avconv

Абсолютные координаты сенсорной панели

С тех пор synclient больше не поддерживает параметр -m (monitor) (который можно использовать для получения абсолютных координат с сенсорной панели).

Я ищу хороший, переносимый способ получить абсолютные координаты с сенсорной панели, которая не требует устаревших версий synclient . Знает ли кто-нибудь об этом?

    Команда evtest может предоставлять такую ​​информацию. В зависимости от вашей цели можно было бы взглянуть на ее источник .

    Также ознакомьтесь с этой фиксацией в драйвере synaptics:

     Remove absolute mode Moving a touchpad in absolute mode is unusual - touchpads are disconnected from the output device, so direct interaction is hard. There appears to be little usage of it (I haven't seen bug reports from people claiming to use it). Joe Shaw, author of the code and only known user doesn't have a use for it anymore, so purge it from the repo.