Intereting Posts
Определите общие имена подкаталогов между двумя разными каталогами и удалите их Как запретить пользователям удалять каталог? команда find иногда приводит к тому, что файлы, не соответствующие совпадению Пакет понижающего пакета от backports back to stable Как я могу обмениваться файлами между двумя машинами Linux по локальной сети? Не удалось установить пароль в ArchLinux Группировка сортировки непрерывных абзацев (разделенных пустой строкой)? Распечатайте длинный IPv6 интерфейса cd в неизвестный каталог по известному пути Как узнать, работает ли скрипт в Linux или OSX Какое имя следует использовать для myhostname в main.cf в Postfix? Использование сервера имен, предоставляемого хостом KVM Что произойдет, если я передам слишком мало параметров функции оболочки? сохраняйте псевдонимы, когда я использую sudo bash Почему запуск rxvt-unicode с расширением perl включен по умолчанию, хотя я построил его с помощью «–enable-perl» и даже «–enable-everything»?

Запись аудиовыхода

Я выполнял эти инструкции для записи вывода программы, которую я написал (которая использует rtaudio для синтеза музыки). Http://jordilin.wordpress.com/2006/07/28/howto-recording-audio-from-the- командная строка/

Однако, когда я пытаюсь использовать iscord, я просто записываю микрофон, а не вывод своей программы.

Используя iscord -l для отображения устройств захвата, я вижу:

**** List of CAPTURE Hardware Devices **** card 0: Intel [HDA Intel], device 0: ALC269VB Analog [ALC269VB Analog] Subdevices: 1/1 Subdevice #0: subdevice #0 

Означает ли это, что это дает мне возможность записывать выходные данные другой программы? И если да, то как мне это сделать?

Я получаю примерно такой же результат от arecord -l . Я использовал audacity записать песню с сайта (да, я пытался купить песню с сайта, но …). Необходимо получить правильную настройку приглушения микрофона (если возможно), а затем очистить любой статический / фоновый шум. Поэтому для вас я начинаю audacity , запускаю вашу программу, записываю ее в новый проект и выполняю те функции, которые вы хотите записать.

Вот что я нашел для работы для вывода вывода PulseAudio. Вы можете записывать несколько процессов и слышать то, что записывается одновременно.

Вам потребуется управление громкостью Pulse Audio ( pavucontrol ) и некоторое программное обеспечение, такое как Audacity для записи звука.

  • Запустите pavucontrol .
  • Перейдите на вкладку « Input Devices » на pavucontrol и отключите все устройства ввода, если вы не хотите записывать их с микрофона одновременно.
  • Запустите audacity или другую программу записи. В Audacity вы можете контролировать вывод без записи, что удобно, так как вам нужно сделать это, чтобы PulseAudio распознал его. Я нашел захват ALSA и по умолчанию, чтобы работать просто отлично.
  • Перейдите на вкладку « Recording » на панели pavucontrol и установите программное обеспечение для записи на «ALSA Capture from Monitor of Built-in Audio Analog Software». Если на вкладке «Запись» ничего не отображается, убедитесь, что приложение захвата фактически записывает.
  • Перейдите на вкладку « Playback » и настройте уровни для каждого процесса по своему вкусу. Вы также можете настроить уровни громкоговорителей или наушников на вкладке «Выходные устройства».
  • Запись, редактирование, экспорт и т. Д.
  • Не забудьте отключить свои Input Devices если вы это сделали раньше.