Intereting Posts
Звук Linux: воспроизведение звука с входа только на конкретном устройстве вывода Как перенаправить HTTP-запрос на различные локальные веб-серверы Плагины Perl не работают на моем rxvt-unicode! Создание подошвы Bash с фигурными фигурными скобками Как удалить пакет gnome-games без удаления других пакетов? Сервер OpenVPN на модели Raspberry Pi 2 B ограничен 5 МБ / с Вниз / вверх Как печатать имя переменной вместо сценария оболочки значения? Не удалось открыть '/root/CentOS-7-x86_64-Minimal1611.iso': разрешение отклонено Как узнать, почему NetworkManager не смог запустить VPN-соединение? Три монитора с двумя различными картами Nvidia После обновления и обновления apt-get мне нужно перекомпилировать и переустановить программное обеспечение, которое я не установил с помощью apt-get install? Паковать изображения в PDF Как включить libass в Linux? Приостановить процесс, не убивая его Список каталогов, но только если он содержит подкаталоги?

Как восстановить приостановленные процессы после перезапуска X?

У меня было несколько экземпляров Firefox, которые я приостановил. Я думаю, что я использовал «GUI» (системная активность KDE), который, я думаю, такой же, как kill -19 . Обычно это отлично работает – я могу возобновить процессы графически или с терминала. На этот раз я пытался исправить проблему X, поэтому я перезапустил X. Получил мой рабочий стол, я все еще вижу приостановленные процессы, но не уверен, как их возобновить.

В System Activity у них больше нет заголовков окон. Я попытался возобновить один (из трех), и он исчез. («Понял», что Х ушел?). Когда я пытаюсь запустить Firefox с одним из приостановленных профилей, он дает мне сообщение «уже работает». Подверженные процессы все еще занимают память.

Есть ли способ восстановить мои сеансы FFox так, как они были? Или мой единственный выбор, чтобы возобновить их и позволить им умереть, а затем начать снова?

Использование обновленной версии (K) Ubuntu 12.04, KDE4

Клиент X11 хранит данные контекста на стороне X-сервера. Все это теряется при перезапуске сервера, поэтому я не знаю, как просто «развернуть» клиента на другой экземпляр сервера.

Если вы действительно хотите восстановить клиент X11 после перезапуска сервера X11, вам нужно сначала запустить клиента через посреднический сервер X11 «прокси», такой как VNC, Xpra, NX или коммерческий, например, Oracle SGD, Citrix и нравится.