Intereting Posts
Мышь и клавиатура не работают (экстремальное отставание) после новой установки Linux Mint 17.1 Как я могу выделить больше места для файловой системы, установленной на /? Изменение поведения tmux .bash_profile linux-sunxi – make failed, неопределенные ссылки clk_ * Что мне нужно для добавления виртуального адаптера IPsec? Преобразование строки из брандмауэра в OpenBSD 4.9 в OpenBSD 4.7 Грепинг по огромной производительности файла Как восстановить физический том в LVM, который отображается как неизвестное устройство? Разрешения на разрешение файлов из той же группы Как этот псевдоним bash повторяет последнюю команду как sudo? Узел JS – получить полное доменное имя Почему этот сценарий останова не работает при выполнении ACPID? Не удается найти аудиооборудование для моей рабочей станции Установить переменную на случайный элемент в массиве Котировка подзаменяемой команды

Как изменить редактор по умолчанию для типа файла в Mac OSx?

Редактор по умолчанию для java-файлов на моем Mac, похоже, был установлен в Xcode, но я хочу изменить его как базовый TextEditor. Я искал предпочтения для ассоциации, но ее там нет. Как изменить редактор по умолчанию?

Эта ссылка содержит информацию о том, как это сделать, под названием: [Изменить ассоциации файлов в Mac OS X]] 1 .

выдержка из этой ссылки

Обратите внимание, что это повлияет на все типы файлов определенного формата, что означает, что это изменение для одного PDF-файла повлияет на все PDF-файлы и т. Д.

  1. Найдите типы файлов, которые вы хотите изменить, чтобы приложение открывалось с помощью
  2. Получить информацию о файле, который относится к типу файла, например, .mov
  3. Нажмите стрелку «Открыть с», чтобы развернуть список приложений.
  4. Выберите приложение, для которого вы хотите открыть все файлы этого типа (в этом примере мы будем использовать VLC для открытия всех файлов .mov)
  5. Нажмите «Изменить все» и затем «Продолжить», когда появится диалоговое окно подтверждения

ss диалога

ПРИМЕЧАНИЕ. Теперь все файлы этого типа будут открываться в указанном вами приложении. Вы можете сделать это с любым типом файла, чтобы все было согласовано.