Intereting Posts
Мне нужно запустить `startx` при загрузке, чтобы иметь оконный менеджер, как я могу это исправить? Переименование текстового файла с помощью скрипта Сценарии Bash: использование forinloop с массивом Что такое linux distro & platform и возможности пакета – это устройство? Предотвращение Linux-тестирования для разделов Обновление Solaris Live на ZFS: за и против загрузочной среды в новом корневом пуле против существующего корневого пула Как создать окно GUI, которое показывает выполнение команд Linux? Использует ли Linux PreemptRT патч для пользователей настольных компьютеров? Как я могу сделать этот скрипт более эффективным? Автоматизация восстановления документов Libreoffice Если я выполнил файл сценария Bash, будут ли выполняться все команды внутри скрипта Bash как sudo? Попытка cp пути с пробелами не работает при написании сценария, но повторение и вставка выполняется успешно? Как работает tr '' '? Как эффективно использовать find и grep Настройка параметров прокси-сервера в Debian

Как запустить различные алгоритмы управления перегрузками в FEDORA 17 ..?

Более ранние версии Fedora имеют разные загружаемые модули ядра, которые включают в себя различные алгоритмы управления перегрузками и т. Д. ( / Lib / modules / "kernel-name" / kernel / ipv4 ). Они представлены в виде .ko-файлов, таких как tcp_veno.ko, tcp_westwood .ko . Но когда я начал использовать fedora 17, я узнал, что эти модули отсутствуют в данном месте, и я хочу использовать разные алгоритмы управления перегрузками. Пожалуйста, предложите мне способ использовать эти алгоритмы в Fedora 17. ??

: Кажется, вам нужно установить пакет kernel-modules-extra , который содержит алгоритмы управления перегрузками.

Оставляя остальное, что применяется в целом, независимо от дистрибутива:

Они могут быть встроены, а не скомпилированы как модули. Вы можете проверить, какие алгоритмы управления перегрузками вашего ядра знают о:

 $ cat /proc/sys/net/ipv4/tcp_available_congestion_control cubic reno 

Существует также tcp_allowed_congestion_control (для тех, для которых не разрешенные процессы разрешены) и tcp_congestion_control (по умолчанию). Документация находится в файле ip-sysctl.txt .

Если Fedora не построила их, вам нужно будет создать настраиваемое ядро .