возможно ли определить установленные пакеты на вторичном смонтированном диске?

Я «обновляюсь» до нового дистрибутива (от Linux Mint 15 -> 16), выполняя новую установку на новый диск и ссылаясь на мой оригинальный диск по мере необходимости.

В настоящее время я загружаюсь в свою новую установку (Linux Mint 16), и я установил свой оригинальный диск (Linux Mint 15), поэтому я могу получить доступ ко всем необработанным данным. Было бы удобно, если бы я мог видеть пакеты, которые я установил ранее, без (по общему признанию, незначительных) проблем с заменой моих кабелей и перезагрузкой взад и вперед.

В основном я ищу альтернативу dpkg --get-selections (или apt эквивалентам и т. Д.), Которые я могу использовать на нерабочем диске, например, в необработанном местоположении файла, где эта информация может быть сохранена. (Edit: «non-running» Я имею в виду, что он подключен и запущен, но не был загружен и установлен на /mnt/old или на некоторых таких.)

Это то, что можно сделать?

Предположим, вы имеете в виду, что он не работает, он подключен и запущен, но не был загружен и установлен на /mnt/old :

 dpkg --root=/mnt/old --get-selections 

должно сработать.

Вы также можете загружать старые разделы один раз и перенаправлять вывод dpkg --get-selections на файлы и читать из этого.