Можно ли отключить многословную версию в середине работы?

Я запускаю программу fls (из набора Sleuth) с опцией -v для подробного режима. Однако это занимает слишком много времени, и программа все еще работает со вчерашнего дня. Я предполагаю, что он будет работать быстрее без подробного режима, но я не уверен, сколько времени потребуется для завершения работы и стоит ли останавливаться и повторно запускать его без подробного описания. поэтому я задаюсь вопросом, можно ли отключить многословный режим в середине запуска и возобновить работу после этого? Благодаря!

  • почему некоторые программы нужны -h и другие нет
  • Является ли флаг «-silent» подавленным предупреждениями или ошибками или просто предупреждениями?
  • Обработка имени файла, подобного опции, в оболочке
  • xmessage over ssh
  • Дискриминация между коротким и длинным вариантом - это только `-`?
  • Анализ параметров командной строки
  • как ввести эту командную строку
  • 2 Solutions collect form web for “Можно ли отключить многословную версию в середине работы?”

    Как указывает lynxlynxlynx, если автор программы не делает для этого никаких положений, вы не можете изменить многословие во время работы программы, но вы можете сохранить его от печати до терминала в случае, если это шея бутылки.

    Для этого закройте терминал, сообщив оболочке не отправлять SIGHUP. Большинство оболочек отправят SIGHUP для любых заданий, которые все еще работают, когда вы пытаетесь выйти. Вы можете сказать оболочке не делать этого. Существуют различные способы сделать это; возможно, наиболее откровенно.

    Если вы еще этого не сделали, приостановите работу с помощью ctrl+z , затем запустите его снова в фоновом режиме с помощью bg , затем запустите disown . Оболочка больше не отслеживает этот процесс как задание, поэтому он не отправляет SIGHUP при выходе.

    Если вы уже поместили программу в backgound, то, если есть какие-либо другие фоновые задания, которые были запущены после нее, вам понадобится спецификация программы, которую вы заинтересованы, чтобы использовать в качестве параметра для перехода к bg и disown ,

    Возможно, есть хак, который позволит изменить дескриптор выходного файла задания на /dev/null , но я этого не знаю. В любом случае программа все равно будет писать все эти строки, они просто будут отброшены. Поэтому это поможет только в том случае, если отображение терминала является узким местом, а не генерацией сообщений.

    Linux и Unix - лучшая ОС в мире.