Программно разбивать все файлы в каталоге вдоль границ размера?

Хорошо, поэтому у меня есть каталог, в котором есть много файлов. Эти файлы представляют собой сильно сжатые архивы документов, и я хочу сохранить их на набор DVD-дисков. То есть, я хочу, чтобы каждый архив на диске, или на многие диски, если требуется его размер.

Дело в том, что некоторые из архивов небольшие, а некоторые очень большие (3-4 DVD). Таким образом, я не могу поместить каждый архив на свой диск. Очевидным решением этой проблемы является lrzip -o archive.lrzip ./* а затем split -b 4700M archive.lrzip , но это означает, что всякий раз, когда мне нужны какие-либо файлы (или любой из архивов), мне приходится извлекать КАЖДЫЙ диск , копировать всю коллекцию и т. д.

  • Будет ли этот метод восстановления LUKS LVM rsync работать?
  • как сказать rsync сохранить метку времени в файлах, когда исходное дерево имеет смонтированную точку
  • Как я могу получить DVD-диски в Debian?
  • * .tar.gz резервное копирование
  • Как перекодировать DVD в один файл?
  • Не копируются ли файлы при использовании rsync?
  • Я, очевидно, могу использовать split и вручную определять границы диска, например: архив 1G, архив 3G, и разделить архив 2G на части, чтобы заполнить диск, но это медленно.

    Я знаю, что это немного сложное описание проблемы, но я думаю, что проблему очень легко понять. Кто-нибудь знает способ разделить эти файлы по границам среды (будь то 4,7 ГБ DVD, 50 ГБ Blu-ray, лента на 500 ГБ и т. Д.)?

    EDIT: Когда была показана проблема с упаковкой bin, это способ решить то, что я хочу сделать, и учитывая идею глобального каталога, это может сработать, но я бы предпочел сохранить архивы в алфавитном порядке, но это не обязательно.

    Linux и Unix - лучшая ОС в мире.