Intereting Posts
Как указать, какие имена полей отображаются в списках? Перезагрузка командной строки D-Link DWL-2100AP точка доступа Извлечение положительных / отрицательных чисел с плавающей запятой из строки Как я могу автоматизировать ввод текста в подсказку? Не удалось использовать автономный режим IMAP для синхронизации Gmail Создать псевдоним для каталога рабочего стола Трубопровод сценария с «чтением» в bash FreeBSD на RPi не видит ключ Wi-Fi TP-Link Поиск типа файла, предполагающего неправильное расширение Сортировка по 2 полям в ksh Почему CentOS уведомляет меня «Login with home = /» Хотя домашний каталог cat уже создан? Двойная система загрузки, перемещение Монетного двора Linux на SSD Исправлена ​​точка монтирования внешнего usb hdd Принудительное использование DNS-сервера, предоставляемого DHCP? Беспроводная связь на моем Dell Latitude E5320 не работает на Ubuntu, а работает на Linux Mint. Что я могу сделать, чтобы он работал?

Де-обфускация изображения со статистической информацией?

Мне нужно получить такую ​​информацию в цифрах, как?

введите описание изображения здесь

введите описание изображения здесь

Возможно, связанный

  1. https://dsp.stackexchange.com/questions/1054/how-do-i-recover-the-signal-from-an-ecg-image

  2. https://dsp.stackexchange.com/questions/1080/find-a-specific-line-in-a-picture

  3. R biOps здесь как общий инструмент. R PET имеет преобразование Hough здесь (но может не работать в этой области, но HT не кажется слишком сложным здесь )

Это пакет Haskell, предназначенный для этого:

Очень первый прототип инструмента командной строки для извлечения позиций пикселей, соответствующих данному цвету, чтобы помочь восстановить данные графика .

(Также см. Его домашнюю страницу . Я никогда не использовал это.)