Intereting Posts
kernel: nf_conntrack: полная таблица, падающий пакет; Основополагающий разум Как получить номер строки выбранного элемента Zenity apt-get upgrade При обработке были обнаружены ошибки: make : *** Ошибка 2 make : *** Ошибка 2 Получить контрольную сумму каталога в bash Хранители экрана xscreensaver, которые используют трехмерную графику, занимают 100% потока процессора и не закрываются zsh HISTFILE – все еще читается из ~ / .zsh_history Я хочу попробовать AIX в своем компьютере, могу ли я подражать ей или заставить ее работать по очень доступной цене? В Linux разрешение «Write» эквивалентно «Выполнению» для каталогов? i3-wm не изменяет разрешение экрана при входе в систему Как подключить Wiimote к системе Fedora 19? не может 'ls' / mnt каталог Удалите все слова перед определенным шаблоном, после другого шаблона Есть ли способ локализовать DNS при использовании прокси-сервера HTTP? Запретить трассировку выполнения bash (set -x) извне скрипта

«Слияние» двух драйверов / узлов входных устройств на один узел устройства

Хорошо, у меня есть два джойстика, прикрепленные к моей linux box, и они отображаются как /dev/js0 и /dev/js1 . Моя проблема заключается в том, что у меня есть стороннее приложение (которое я не могу изменить), который использует джойстик, и он может слушать только один узел (так что только один джойстик за раз).

Я могу определить, к какому узлу приложение будет «слушать» (например, /dev/js0 ), но я могу указать только один узел. Это означает, что я могу определить, какой джойстик будет использовать приложение, но это также означает, что он может использовать только один джойстик за раз. Мне было поручено разработать способ, которым это приложение может одновременно использовать оба джойстика в сценарии / или сценарии, а не в том или ином.

Есть ли способ перенаправить выходы двух узлов джойстика на третий узел, на который я мог бы затем указать приложение? Есть ли другой способ, который приходит на ум, «каким-то образом» объединить эти два драйвера / узлы в один?

Я попытался создать новый третий узел ( dev/js2 ) с mknod , но я не мог понять, как перенаправить вывод js0 и js1 в js2 .

Я также не против этого, используя небольшую программу и udev , но я не уверен, как это сделать.

Быстрый поиск, похоже, что на Sourceforge есть Joystick Mapper для Linux, который хочет делать то, что вы хотите.

Я полагаю, что он построен поверх uinput, который, вероятно, вы хотите использовать, если вам нужно построить свой собственный. Там обертки для них на разных языках, поэтому вам не обязательно работать в C. Python, по-видимому, возможно.