Intereting Posts
Как начать обработку файла, который еще не создан Почему я получаю ошибку InitDevice :: CreateDevice, когда пытаюсь запустить «Пираты Карибского моря» с Вином? Почему я не могу установить пакет разработки ncurses? Как подключить LVM RAID к новой установке Ubuntu? Как отключить кнопку моего CD / DVD-привода? Сценарий с ошибкой «команда не найдена: ^ M» Человек, отображающий управляющие символы groff Получение установки Windows 7 для запуска виртуализации под Ubuntu? Понимание парольной аутентификации в конфигурации sshd Функция заголовка с увеличением числа в bash Xdialog – Захват пользователя и пароль для shellscript Есть ли способ узнать, прослушивает ли процесс прослушивание через порт TCP сообщение? Создание последовательной консоли для подключения последовательного USB-устройства Код выхода по умолчанию при завершении процесса? «ALL ALL = (ALL) NOPASSWD: ALL» было автоматически добавлено в мой файл / etc / sudoers. Это нарушение безопасности?

Неожиданно нельзя открыть какой-либо терминал на Linux Mint

Я внезапно не могу открыть окно gnome-terminal в Linux Mint. Я установил xterm и guake тоже сейчас, ища замену, но ни один из них не откроется.

Когда я пытаюсь открыть gnome-терминал любым способом, окно будет мигать на экране, но затем оно мгновенно закрывается, прежде чем я действительно смогу увидеть что-либо. Мой файл .xsession-error полностью заполнен разными сообщениями, но ниже приведен пример того, что, по-видимому, запускается напрямую, когда я пытаюсь открыть gnome-терминал.

Window manager warning: Log level 16: /build/buildd/glib2.0-2.36.0/./gobject/gsignal.c:2593: instance `0xacf1710' has no handler with id `17056' Window manager warning: Log level 16: /build/buildd/glib2.0-2.36.0/./gobject/gsignal.c:2593: instance `0xacf1710' has no handler with id `17057' Window manager warning: Log level 16: /build/buildd/glib2.0-2.36.0/./gobject/gsignal.c:2593: instance `0xaa1ae80' has no handler with id `17102' Window manager warning: Log level 16: /build/buildd/glib2.0-2.36.0/./gobject/gsignal.c:2593: instance `0xaa1ae80' has no handler with id `17103' JS ERROR: !!! Exception was: Error: got a _calcWindowNumber callback but this._appButton is undefined JS ERROR: !!! Exception was a String JS LOG: AppTrackerError: get_window_app returned null and there was no record of metaWindow in internal database 

Гэке ведет себя аналогичным образом. С xterm я ничего не вижу … нет окна и никаких новых сообщений об ошибках. Эшелл внутри emacs и исполняющий команды, связанные с Alt + F2, оба работают нормально.

В конце концов я нашел ответ самостоятельно. Я что-то сделал с моим /etc/passwd/ файлом, не понимая, что я делаю. Восстановление, похоже, устранило проблему.