Intereting Posts
Загрузка X ресурсов из .Xresources и .Xdefaults для Emacs Есть ли дистрибутив Linux с небольшим или отсутствием инструментов администрирования? Gentoo, как установить все элементы в пакете Является ли выход смешанным как это из-за xargs и как я могу его исправить? Какая информация о процессе может быть восстановлена ​​после его завершения? Как права на каталоги остаются такими же после команды mv? Отформатируйте раздел справки о том, чтобы дефрагментировать флаг в одном столбце Связывание имени модуля lsmod с вводом меню конфигурации ядра Два сетевых интерфейса, пытающихся получить IP через DHCP Является ли ссылка symlink относительно родительского каталога адресата, и если да, то почему? Переключение пользователей без символа – Как заменить несколько пустых строк на определенную непустую строку? В ли списках `lsof` есть несинхронизированные / отложенные записи? Поиск процессов с использованием сетевого интерфейса Как вы уменьшаете отображение имени файла?

Регистрация только переданных файлов с помощью rsync

Я создал резервный скрипт с rsync, и я запускаю его каждые 10 минут. Я копирую файлы из HFS в Fat32. У меня есть --progress с использованием --progress но для облегчения чтения журнала я просто хочу включить передаваемые файлы. Т.е. в конце прогона я хотел бы увидеть что-то в журнале:

 Начало передачи в 2012-07-31 11:03:45

 /some/file/that/was/changed.txt
 /another/file/that/was/added.jpg

 Количество файлов: 35184
 Количество переданных файлов: 2

Я не могу найти ничего после небольшого поиска. Есть ли способ сделать это?

Благодарю.

Я понял это в конце. Я заметил, что причина, по которой он перечислял все, заключалась в том, что я использовал флаг -a.

Я синхронизирую с fat32, поэтому что-то о знаке -a заставляло его каждый раз пытаться синхронизировать все файлы.

Я сменил флаги на -tr, и это решило проблему. Я не знаю, что это был за флаг -a, который вызывал его, но я знаю, что fat32 не так подробно, как другие файловые системы, и сравнение файлов не всегда корректно работает между файловыми системами.