Файл, содержащий файловую систему ext

Предположим, я создаю файл, сопоставляю его с /dev/loop0 и создаю раздел LUKS внутри

 dd if=/dev/zero of=myfile bs=1M count=1000 losetup /dev/loop0 myfile cryptsetup -c aes-cbc-essiv:sha256 -s 256 -v -y luksFormat /dev/loop0 

Затем я открываю зашифрованный раздел

 cryptsetup luksOpen /dev/loop0 myfile 

Теперь у меня есть зашифрованный файл в виде диска /dev/mapper/myfile . Мне нужно создать файловую систему, прежде чем я смогу ее использовать.

Вот мой вопрос : Учитывая, что эта новая файловая система внутри файла находится на другой файловой системе ext4 (которая уже использует журнал), какие параметры были бы лучше для этой новой файловой системы?

В частности, если я буду форматировать новую файловую систему внутри файла ext4, следует ли использовать журнал? , Так или иначе, идея файловой системы журнала внутри другой файловой системы журнала кажется мне неправой, интуитивно.

One Solution collect form web for “Файл, содержащий файловую систему ext”

По моему опыту работы с зашифрованными reiserfs с личной информацией вы не должны ставить это на файловую систему с журналом, например ext3. Я переключился с ext3 на файл в разделе ext2 после того, как мне пришлось восстановить его из резервной копии.

На протяжении многих лет (у меня был этот файл в течение 5 лет), мне приходилось запускать восстановление несколько раз, а когда он размещался на ext3, это был единственный раз, когда reiserfsck не мог восстановиться. Я думаю, это было потому, что ext3 сделал восстановление, которое путало внутренности зашифрованного диска.

Я никогда не пробовал файловую систему без журнала в файловой системе журнала (например, зашифрованный файл ext2 на reiserfs), для меня важны (т. Е. Зашифрованные данные должны храниться в журналах).

Я все еще запускаю reiserfs, никогда не использовал ext4 для этого (но я рассматриваю btrfs, просто нужно проверить некоторое время, если это достаточно стабильно)

Если вы разместите свой справочник там, будьте готовы, что это немного вяло, я не думаю, что какой-либо финалист с параметрами мог бы помочь этому, и я не думаю, что ext4 будут сильно влиять на вещи, учитывая, что шифрование – это удар по эффективности ударил по всем направлениям.

  • Как создать отдельный раздел usr во время установки арки?
  • Установите Backtrack 5 r2 в запущенную настройку LUKS, установленную с помощью ubuntu
  • Есть ли способ ввести пароль с экранной клавиатурой, чтобы разблокировать криптографическое устройство LUKS во время загрузки?
  • Detemine, в котором luks слот парольная фраза находится в
  • Ошибка монтирования при автоопределении USB-флэш-накопителя с шиной LUKS
  • Как сделать Dropbox сохранить учетные данные о сохранности Kali Rolling Luke в зашифрованном виде?
  • Изменение размера luks зашифрованного раздела для заполнения свободного места
  • Защищая от злой горничной, как справиться с удалением раздела / boot
  • Может ли Grub2 работать с несколькими загрузками LUKS / LVM с одним загрузочным разделом?
  • LUKS на внутреннем жестком диске
  • Значение fsync () в настройке sshfs + LUKS
  • Linux и Unix - лучшая ОС в мире.