Как мне выполнить фоновое представление / возвращение раньше?

Для справки, я использую phpseclib для управления удаленным SSH-сервером, используя учетную запись «root».

Мне нужно запустить / остановить процесс java, который запускается в фоновом режиме. Остановка работает отлично с killall java и это все, что мне нужно сейчас, хотя, когда я запускаю сервер, я использую:

 (cd ./serv/; nohup java -classpath bin:deps/poi.jar:deps/netty.jar:deps/mysql.jar:deps/slf4j.jar:deps/slf4j-nop.jar:deps/jython.jar:log4j-1.2.15.jar: server.Server &) 

Как вы можете видеть, я использую оператор & для второй команды внутри скобок. Команда будет выполняться правильно, хотя страница будет продолжать загрузку, ожидая код возвращаемого значения / выхода? И это в конечном итоге будет использовать всю память на моем веб-хосте.

Ответ заключался в том, что вам нужно вручную направить вывод nohup:

Изменить: Ответить !!

 (cd ./serv/; java -classpath bin:deps/poi.jar:deps/netty.jar:deps/mysql.jar:deps/slf4j.jar:deps/slf4j-nop.jar:deps/jython.jar:log4j-1.2.15.jar: server.Server >/tmp/test.out 2>&1 &) 

Спасибо Mikeserv за помощь.

 cd ./serv/; java -classpath bin:deps/poi.jar:deps/netty.jar:deps/mysql.jar:deps/slf4j.jar:deps/slf4j-nop.jar‌​:deps/jython.jar:log4j-1.2.15.jar: server.Server >/tmp/test.out 2>&1 & 

Ответ любезно предоставлен @mikeserv, я отправляю его по запросу @Sebastian, чтобы он удалялся из оставшейся без очереди очереди (через полтора года).