Intereting Posts
Создание списка файлов, удаление «дубликатов» с различным суффиксом Как установить программное обеспечение для нескольких клиентов linux Как использовать клавиши акцента с клавиатурой США на OpenBSD 5.7? Инициирование систем и управление услугами в разных дистрибутивах Redhat Enterprise Linux 4.7 – проблема с Ping мостовая маршрутизация и марсианские пакеты На месте модернизация массива программных RAID-массивов 5 Как узнать из журналов, что вызвало выключение системы? Завершение работы, приостановка требует проверки подлинности, когда запланировано в Печать строки между шаблоном с помощью sed Expect Script: максимальное количество аргументов командной строки Использование переменных среды для более коротких рецептов в GNU Make Нумерация строк в Vim Как узнать, могу ли я использовать ssh keypairs? удалить строки, где значение поля меньше или равно 3 – sed или awk?

Комбинация клавиш для вставки выделенного текста в буфер обмена SECONDARY

Я знаю, что выбор мыши и CTRL + C добавляет контент в выборки PRIMARY и CLIPBOARD X, но мне нужен ярлык (или мышь) клавиатуры, чтобы выделить выделенный текст в SECONDARY Selection.

Любые выводы будут очень полезными.

Невозможно определить такой ярлык, если приложение не поддерживает его. Понятие выделенного текста полностью входит в приложение, нет доступа к нему извне, и нет возможности запросить приложение для выделенного текста (за исключением использования определенного протокола приложения).

Многие приложения автоматически копируют выделенный текст в основной выбор – так предполагается, что основной выбор будет использоваться (но, опять же, это соглашение, а не системная функция). Следовательно, предложение иметь ярлык, который копирует первичный выбор во вторичный выбор, например, с помощью xsel -o | xsel -s xsel -o | xsel -s .

Мне не известно о каком-либо вторичном буфере обмена (кроме использования Clipman – я использую Xfce4). То, что я часто делаю, – это выбрать текст и вставить с помощью кнопки мыши.

Всякий раз, когда мне нужны два одновременных (и удобных) пути копирования / вставки, я выбираю какой-либо текст, используя клавиатуру или мышь, нажмите Ctrl + C , выберите другой текст, затем используйте среднюю кнопку и сочетание клавиш Ctrl + V, когда это необходимо. Приказ не имеет значения, пока я ничего не выбираю.

Многие приложения перемещают указатель, где происходит средний щелчок. Это позволяет одновременно прицеливать / вставлять.