Intereting Posts
идеальный дистрибутив для старого рабочего стола mac (ppc g3) (320mb ram) Предотвратить диалоговое окно файла Gtk из списка точек монтирования Почему мой компьютер вяло после загрузки? Невозможно запустить любую привязку с помощью linux 4.12: snap-confine имеет повышенные разрешения и не ограничен, но должен быть Как я могу перенаправить ввод и вывод команды через VNC? Как работает пересылка X11? групповые файлы в куски фиксированного размера Почему я только получаю 100mbit на моем Asus GigaX1005? Относительно отдельного файла в несколько файлов в соответствии с разделом строк Выполните вывод скрипта, который извлекает данные из CSV программа пейджера, как меньше, способна повторять верхние N строк Можно ли настроить размер шрифта GRUB? Маршрутизация для каждого приложения wget не загружает файлы рекурсивно Используйте мой компьютер или полностью выделенный ПК для запуска Linux

Показать текущий адрес электронной почты в строке состояния Mutt

У меня есть несколько учетных записей электронной почты, настроенных с помощью Mutt, однако мне не всегда ясно, в какой учетной записи я сейчас.

Я с нетерпением жду добавления моего текущего адреса электронной почты (из свойства from ) в строке состояния Mutt, однако status_format не документирует такую ​​последовательность.

Это возможно?

Замечания от Nikos – хорошая рекомендация. Я думаю, что вам нужно добавить $from в поле status_format .

Кажется, что mutt читает muttrc последовательно, что означает, что вам нужно поставить set status_format=... после set from=... , чтобы заставить его работать. Если вы убедитесь, что значение $from установлено правильно при каждом изменении учетной записи, строка состояния должна быть правильно отображена.