Intereting Posts
Это хорошая идея, чтобы дополнить сценарий оболочки Perl исключительно для использования регулярных выражений? вставить модуль в ядро Проблема с ffmpeg в петле bash Как определить алгоритм по умолчанию, используемый mcrypt Заменить текст другим В чем разница между консолью, оболочкой, терминалом, эмулятором терминала, терминальным мультиплексором и диспетчером окон? Установите настройки по умолчанию / Глобальные настройки гномов (Gnome 3) В файлах Ftp'd установлен безопасный атрибут удаления Как сделать переносной флеш-диск Ubuntu на разные компьютеры? Как я могу исключить строку, используя регулярное выражение? найти не рекурсивно, когда файл наверху как перенаправить весь UDP-трафик на VPN-клиент VPN с помощью UFW Как изменить переменные среды без повторной регистрации в пользовательском интерфейсе? Нет повышенных разрешений при использовании графических приложений на i3 wm Тар игнорирует или фиксирует контрольную сумму

Прошивка с открытым исходным кодом для чтения электронных книг

Есть ли какая-либо версия прошивки с открытым исходным кодом для читателей электронных книг или, возможно, проект вроде RockBox?

AFAIK большинство читателей с электронными чернилами работает с linux, поэтому, возможно, существует хотя бы одна модель электронного читателя с открытой спецификацией и / или драйверами, для которых вы можете создать свой собственный Linux-модуль?

Да, существует некоторая информация. Драйвер для дисплея электронных чернил – широкоформатный. Однако попытка сделать это, вероятно, нетривиальна, поскольку это не то, что обычно делается.

Тем не менее, удачи, и если вы преуспеете в этом, напишите подробности!

Существует проект под названием OpenInkPot ( http://morgue.openinkpot.org ), который, кажется, сейчас уже мертв (см. http://www.mobileread.com/forums/showthread.php?s=6a5352bf5e25c68ecc88d06ce5f7eb21&t=202855 ). Он по-прежнему может использоваться на некоторых старых устройствах.