Intereting Posts
Rss в полном тексте Попытка понять процедуру запуска monit Как я могу использовать строковые манипуляции для обнаружения и удаления двух разных частей строки? Альтернатива теперь устаревшим двоичным файлам rfcomm в bluez ассоциативный массив с двумя строками Политика Iptables для приема только входящих SSH и ICMP Поврежденный PDF: открывает отлично, но pyPdf поручает с AssertionError Rsync – измененный список изменений Невозможно найти параметр конфигурации «CONFIG_CRASH_DUMP» для kdump Установите постоянные статические маршруты для 4 интерфейсов на 2 CentOS 7.1 серверах Как «rpm -i» пакет, только если более старая версия не существует? Есть ли какая-либо утилита или процедура, доступные для dm-crypt для существующих существующих данных в реальном времени, чтобы сделать полное шифрование диска Как предотвратить временный дрейф в гостевой системе Debian на хосте CentOS KVM? Могу ли я проверить, работает ли create_ap? Как узнать количество ядер системы в Linux?

Почему меньше хранит свою конфигурацию в двоичном файле?

Мне просто интересно: почему less хранит свою конфигурацию в двоичном файле .less , который вы должны генерировать с lesskey из текстового файла .lesskey ?

Каковы могут быть преимущества этого поведения? Скорость? Но синтаксический анализ крошечного удобочитаемого файла конфигурации не может длиться так долго.

Исходный код для lesskey говорит:

  * Copyright (C) 1984-2015 Mark Nudelman 

что дает представление о том, что производительность может быть фактором при принятии решения об использовании скомпилированного файла конфигурации. Машины были немного меньше и медленнее 32 года назад.