Должен ли я публиковать исходный код ядра, если я выпускаю собственное ядро?

У меня есть ядро ​​для телефона Android, готового к выпуску. У меня всегда есть текущий исходный код, который уже загружен в GitHub для релизов. Тем не менее, у меня также есть экспериментальная папка на моем сервере, где все сборки, которые я делаю, находятся внутри. Исходный код этих новых сборников не является общедоступным.

Могу ли я это сделать?

    Вы должны распространять исходный код, который вы использовали для компиляции дистрибутива [GPL V2 licensed], который вы распространяете, поэтому любой, кто извлекает двоичный файл, может модифицировать и перекомпилировать исходный код.

    Исходный код и двоичный код не должны быть точно бок о бок. Исходный код должен быть легко получить, распаковать …, иначе вы должны документировать, как его получить, где его получить, как распаковать и создать его …

    Это относится только к каждой версии бинарного файла, которую вы распространяете (даже экспериментально). Если ваш экспериментальный двоичный файл публикуется и перезаписывается, вероятно, хорошо опубликовать исходный репозиторий (например, git).

    См. http://www.gnu.org/licenses/gpl-faq.en.html#GPLRequireSourcePostedPublic