Intereting Posts
Ошибка отправки электронной почты из почтовой утилиты в Bash Меню GRUB не видно Удалить / var раздел и заменить его / var на / (root) раздел Как исправить ошибку на жестком диске, связанную с usb? Фокусировка клиента, указав его направление от текущего клиента Пакетный файл перемещается в структуру каталогов на основе имени файла Сокращенные длинные опции в командной строке xclip Нужно ли настраивать ZFS (используя FreeBSD 10) для файлов на иностранном языке (например, имена файлов на японском / тайском языке / etc)? настроить цвет ls для каталогов содержат указанные файлы / с Предоставляет ли флаг O_DIRECT обход кеша страницы Linux при доступе к блочным устройствам? Изменение названия без изменения приглашения на Cygwin Использование области SSD накопителя H-HDD с LVM / bcache Как получить права доступа к файлу в определенном формате? Как переименовать устройства для графического вывода, такие как VGA0 Как установить разрешения для сервера vsftpd?

Установка программы в качестве обоев

Из Криптономикона Нила Стивенсона:

Фон его экрана [X] в настоящий момент является единым индиго, но это может быть образ. Теоретически вы можете использовать фильм … Вы можете, фактически, взять любую часть программного обеспечения и сделать его на свой экранный фон …

Как бы вы установили программу в качестве рабочего стола «обои»?

Вы просто запускаете программу в корневом окне. Большинство заставок позволяют вам делать это, например:

/usr/lib64/misc/xscreensaver/sundancer2 --root 

Однако в большинстве современных Linux-сред работает «настольная» программа, которая охватывает весь экран и охватывает корневое окно. Поэтому вы не увидите его, если не убьете программу на рабочем столе.