Intereting Posts
Как запустить раздел Windows из командной строки Grub, пожалуйста, помогите? Возможно, быстрее быстрее, чем скорость света? Почему пакеты slackware воссоздают символические ссылки после установки? Мне нужно сделать файл undeleteable, но разрешить его модификацию и переименование Команды внутри bash не интерпретируются? Как установить команду jar в элементарной ОС Структура раздела подкачки Обратный DNS не соответствует SMTP-баннеру для многодоменного хостинга Как добавить оператор if (относительно пунктуации в слове) к этому сценарию bash / etc / fstab устанавливает rw файловую систему как доступную только для чтения Может ли кто-нибудь объяснить вывод mount? Как включить интерфейс для прослушивания многоадресной рассылки? Почему Enlightenment 17 (Debian 8) не показывает значок при подключении компакт-диска или USB-накопителя? Установка Gnome на FreeBSD Firewalld: как белый список только двух IP-адресов, а не в одной подсети

как показать общий размер файлов в папке путем фильтрации расширения без отображения каждого размера файла

du -hc *zip показывает мне общий размер zip-файлов в папке, но также показывает каждый размер файла в папке. Мне нужен только общий размер.

Есть ли способ показать общий размер папки без отображения отдельных размеров файлов?

  du -ch *zip | grep total 

Просто добавьте инструкцию grep в конце.

Если вы против grep , вы можете использовать,

 du -s *zip -s, --summarize display only a total for each argument 

вы можете использовать du -ch *.zip | tail -1 du -ch *.zip | tail -1 . последняя строка du -ch является общей. Если файлы имеют total.zip grep total, это тоже вернет.