Есть ли способ синхронизировать уведомления между рабочим столом Linux и iOS?

Я использую dunst notify-send и dunst для своей системы уведомлений на своем рабочем столе.

После исследования я узнал, что есть несколько коммерческих решений для отправки push-уведомлений на устройства iOS, и я даже написал сценарий с использованием Pushover.

Тем не менее, я не нашел способа получить уведомления от iPhone, отображаемого на моем рабочем столе. (Предпочтительно использование единой системы уведомлений, например, с помощью notify-send ). Я знаю, что OSX имеет очень хорошую поддержку для этого, поэтому я думаю, это не невозможно, но я не нашел никакого рабочего решения.

Конечно, лучшим решением было бы получить полную синхронизацию, в том числе удалить уведомление из обоих мест, если оно было прочитано в одном месте.

Разумеется, многие из них уже решены. E-mail, Facebook и т. Д. Уведомления получают «синхронизированный» из коробки.

Я в порядке с необходимостью писать сценарии, в том числе писать настраиваемые фильтры и т. Д. Если полных решений нет, я доволен получением только строительных блоков, особенно тем, что как-то отправляет уведомления iOS на мой рабочий стол.

EDIT: Я добавил тег Bluetooth, потому что узнал, что OSX делает это с помощью Bluetooth LE. Тем не менее, поиск поддержки Bluetooth LE все еще не помог мне.

Linux и Unix - лучшая ОС в мире.